MissJoker

MissJoker

Рейтинг активности: 177.02
Пол: Женский
Регистрация: 16.09.2009 17:07
Последний визит: 29.12.2015 10:16
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


  • 30 марта 2012, 10:20

Тыкву очистить и некрупно порезать. С крупного апельсина снять тонкую кожицу-цедру. К тыкве добавить сахар, цедру и 1 ст. холодной воды. На небольшом огне довести до кипения, добавить корицу и уваривать 15 минут под крышкой. Откинуть на сито, корицу и цедру удалить. Тыкву пюрировать с 2 ст.л. сиропа (слитый сироп не выливать!). Шоколад мелко...  читать далее

  • 25 августа 2011, 18:16

БИСКВИТ: Очищенные яблоки смешать с корицей и теплой ореховой пастой. Яйца взбить с сахаром до бела и увеличения объема в 3 раза. Аккуратно добавить к яичной массе яблочно-ореховую смесь, сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать методом складывания до однородности. Дно формы застелить пергаментом, бока не смазывать. Выложить в форму...  читать далее

  • 05 октября 2011, 13:02

ОСНОВА: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и желтком до пышной массы (7-10 мин). Продолжая взбивать, влить сок и взбивать еще пару минут. Просеять в массу муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто. Убрать в холод на час в пакете. Раскатать в виде круга = дно формы + бортики 3 см. Выложить в форму, застеленную...  читать далее

  • 13 декабря 2011, 16:27

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО: На водяной бане растопить шоколад. Добавить в него мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. Всыпать в массу просеянную рисовую муку и перемешать до однородной гладкой массы. Переложить массу в чистую посуду с плотной крышкой и убрать в морозилку на 1 час. ТЕСТО: В стакан (200 мл) влить разболтанное яйцо, долить ледяной...  читать далее

Для начинки в чаше смешать мак с сахаром, залить горячими сливками и остудить до комнатной температуры. Слить излишнюю жидкость с набухшего мака в чашку. Соединить мак с маслом и пробить в блендере. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром до полного его растворения (~5мин). По одному вбить в массу яйца. Муку просеять с разрыхлителем. Ктворожно-яичной...  читать далее

Очищенные имбирный корень и тыкву нарезать небольшими кубиками. Мясо мелко порубить. В сотейник с толстым дном положить имбирь, сакэ, 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. соевого соуса, довести до кипения. Добавить мясо и жарить на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Положить тыкву, добавить оставшиеся сахар и соевый соус, налить холодной воды...  читать далее

Корейку сполоснуть и подсушить. Длинной шпажкой сделать проколы в мясе (нечасто). Мяту мелко порубить, мед подтопить до жидкого состояния, с лимона снять цедру и выжать сок. Соединить в чаше мяту, мед, цедру и сок лимона, масло, соль и пряности, и измельчить. (Мята не должна стать кашей). Положить свинину в глубокую посуду и со всех сторон...  читать далее

С лимона снять цедру с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы. Натереть филе маринадом с двух сторон, положить в глубокую миску, накрыть и убрать в холод на 30 минут. Дать ей постоять еще 30 минут на столе. Положить в кипящую подсоленную...  читать далее

  • 08 мая 2010, 11:59

Сердечки порезать колечками и обжарить на сильном огне 3 минуты. Откинуть на сито, отжать. Сбрызнуть яблочным уксусом и отставить. Бульон из-под сердец смешать со сливками. С цыпленка снять аккуратно кожу. Отделить мясо от костей и перемолоть в мясорубке или блендере вместе с очищенными луковицами в фарш. Огурцы порезать кубиками. С каперсов...  читать далее

БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить бисквитную массу на пергамент и выпекать 15-20 минут при 200*С. Готовый бисквит вместе с пергаментом...  читать далее

  • 20 мая 2012, 22:18

БИСКВИТ: 1. С апельсина снять цедру и выжать сок. 2. На водяной бане подогреть смесь сока и коньяка, всыпать поломанный шоколад и размешать до густой однородной массы. 3. Яйца разделить. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела, добавить желтки и еще раз хорошенько взбить. 4. Влить шоколадную массу и тщательно соединить с масляно-желтковой...  читать далее

1. Творог взбить с сахаром на высокой скорости миксера до полного растворения крупинок сахара. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. Добавить сок и цедру апельсина в творожную массу и еще немного взбить. 3. Далее по одному вбивать в массу яйца до полного соединения. 4. Просеять овсяную муку и на медленной скорости миксера вмешать...  читать далее

  • 11 октября 2011, 13:32

На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а круги d=24). ОСНОВА: Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и желтком до пышной массы. Миндаль смолоть в муку, смешать с просеянной пшеничной мукой и разрыхлителем. Соединить взбитое масло с сухой смесью, влить амаретто и замесить однородное тесто....  читать далее

В миску просеять муку В теплом молоке развести дрожжи и сахар, всыпать 1/3 муки Поставить в теплое место для созревания на 20 минут Апельсины помыть, подсушить полотенцем и снять с них цедру Кумкваты мелко порубить и тщательно перебрать, удаляя косточки В подошедшую опару всыпать соль, ванилин, вбить яйцо и размешать Сливочное масло растопить,...  читать далее

Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец порезать кольцами, удалив семена. Смешать мед и соевый соус, добавить овощи, зелень и специи. Пробить все блендером до однородной пасты. Рульку помыть, обсушить и разрезать вдоль кости. Острым ножом аккуратно вырезать кость, свинину порезать небольшими...  читать далее

  • 16 августа 2011, 17:24

Яйца разделить. Белки убрать в холод. Фисташковую пасту развести соком лимона. Желтки взбить с половиной сахара добела (8 минут). Добавить фисташковую смесь и просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз до полного воссоединения. Белки взбить с оставшимся сахаром до крепости и лопаткой ввести в тесто в 2 приема....  читать далее

Муку просеять Вскипятить 100-120 мл молока, всыпать 100 гр муки и быстро размешать до однородной смеси Развести дрожжи в 100 мл теплого молока, всыпать 100 гр муки, размешать и дать постоять в теплом месте 10-15 минут После этого соединить приготовленную заварную опару и разведенные дрожжи, перемешать, тепло укутать и поставить в теплое место...  читать далее

  • 09 июня 2012, 23:41

1. Вскипятить персиковый сироп и растворить в нем японский чай. Муку просеять с разрыхлителем. 2. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить чай и взбить до однородной пышной массы. 3. Белки взбить с щепоткой соли до крепости и в 2 приема ввести в тесто. Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в смазанной маслом...  читать далее

Лук, морковь и имбирь очистить и крупно нарезать. Обжарить кости с овощами в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут). Переложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену, добавить бадьян, гвоздику, перец, соль и палочку корицы. Огонь убавить до минимума и варить бульон 3 часа. Филе курицы...  читать далее

  • 17 февраля 2010, 03:53

Изюм промыть, залить кипятком, отставить на 5 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь. Сливки смешать с водой и медом Желтки хорошо растереть, влить к ним сливочно-медовую смесь и взбить венчиком до пены Посуду со смесью поместить в горячую водяную баню и на небольшом огне взбивать венчиком до загустения (около 7 минут). Затем добавить изюм....  читать далее

Дорогой кулинар, MissJoker! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.