Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби"

Ингредиенты

  • для основы с вагоном:
  • 150 гр. муки
  • 130 гр. сахара
  • 5 яиц
  • 100 гр. молочного шоколада
  • 100 мл. сливок 33-38%
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • -
  • для пропитки:
  • 50 мл. ванильного сиропа
  • 50 мл. чая
  • -
  • для рулета-цилиндра:
  • 200 гр. сахара
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 5 яйц
  • 120 гр. пшеничной муки
  • 80 гр. кукурузной муки
  • 1 гр. шафрана
  • 1/4 ч.л. куркумы
  • 50 мл. молока
  • -
  • для крема:
  • 1 кг. сметаны 42%
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 200 гр. молочного шоколада
  • 100 мл. сливок 33-38%
  • 3 глазированных сырка по 45 гр
  • -
  • для печенья - колес:
  • 2 ст. по 200 мл. муки
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 20 гр. какао-порошка
  • 1 ч.л. корицы
  • щепотка соли
  • -
  • для глазури:
  • 100 гр. горького шоколада
  • 100 гр. молочного шоколада
  • 150 мл. сливок 33-38%
  • 1 ч.л. желатина+ 4 ч.л. холодной воды
  • -
  • для украшения:
  • сладкие конфетти и остатки крема

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА С ВАГОНОМ: На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколадную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и ввести в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 160*С духовке 15-20 минут до сухой лучины. Пока корж горячий - пропитать!

ПРОПИТКА: Заварить чай, слегка остудить и соединить с ванильным сиропом в равных пропорциях. Можно воспользоваться любым не цветным сиропом или просто очень сладким чаем.

ВАГОН-ЦИЛИНДР: В чаше смешать шафран и куркуму, залить горячим молоком и остудить. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить шафрановое молоко и взбивать не более минуты. Добавить в массу просеянную муку и перемешать лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить бисквитную массу на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200*С духовке 10-15 минут до сухой лучины. Выложить бисквит на присыпанный сахарной пудрой пергамент и свернуть в тугой рулет. Полностью остудить.

КРЕМ: Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой до крепости. Подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы.

Глазированные сырки помять вилкой, соединить с шоколадной массой и взбить до полного воссоединения. Когда шоколадно-творожная масса полностью остынет, соединить со взбитой сметаной и еще раз хорошенько взбить.

ПЕЧЕНЬЕ - КОЛЕСА: Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой до пышной массы, вбить в массу яйцо. Добавить корицу, просеянные: какао, разрыхлитель и муку. Замесить однородное крепкое тесто. Скатать тесто в колбаску с диаметром, равным диаметру предполагаемых колес для паровоза. Обернуть колбаску теста пленкой и убрать в морозилку на 20 минут. Достать, нарезать кружочками, толщиной 30 мм. Один кружочек делаем диаметром = диаметру рулета - цилиндра.

Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в хорошо разогретой до 180*С духовке ровно 7 минут. Остудить.

СБОРКА: Из остывшего темного бисквита вырезать основу-платформу для паровоза. Положить ее на подходящее блюдо (я воспользовалась тарелкой для суши из сланца). Из оставшегося темного коржа вырезать изделия прямоугольной формы, с длиной = ширине основы-платформы и шириной= 5 см.

Платформу хорошо промазать кремом. С левого края выкладывать прямоугольники, каждый промазывая кремом, друг на друга в высоту вагона (5 шт). Один кусок присоединить с правого бока, промазав его кремом. Крышу вагона не смазывать. Обрезки от темного коржа убрать в пакет и в холод - они нам еще пригодятся. Крем пока еще мягкий, поэтому для крепости проткнуть шпажкой в двух местах и убрать конструкцию в холод. Часа хватило, чтобы крем полностью застыл.

В это время достать рулет, развернуть и тщательно смазать кремом. Свернуть его вместе с кремом, не очень туго. Обернуть рулет в пергамент и в пленку, убрать в холод до востребования. Оставшийся крем убрать в холод.

Когда все части паровоза застыли, достаем их из холодильника. А также достаем крем и обрезки от темного коржа.

Разворачиваем рулет, обрезаем края и подрезаем его так, чтобы его длина равнялась оставшемуся на платформе пространству. Кладем его на платформу, кремом делаем сцепку между "вагоном" и рулетом - "паровым цилиндром". Аккуратно приминаем его к платформе, чтобы он не двигался.

В кондитерский шприц/мешок выкладываем немного крема. С боков рулета выдавливаем крем. Из обрезков темного бисквита вырезаем прямоугольники и декорируем ими бока, сцепку с вагоном и перед "парового цилиндра". Важно: каждую деталь мы крепим на крем так, чтобы верх этой детали был без крема! Убираем получившуюся конструкцию в холод на 20 минут.

Через 20 минут достаем практически готовый паровоз и с помощью крема "сажаем" колеса. Одно печенье (см.выше) мы с помощью того же крема лепим в центр "парового цилиндра". И еще раз убираем в холод минут на 20.

ГЛАЗУРЬ: Желатин замочить в воде на 10 минут и распустить на небольшом огне, не доводя до кипения. Слегка остудить. Подогреть сливки. Поломать шоколад и всыпать его в горячие сливки, размешать до однодной гладкой массы. Добавить в массу распущенный желатин и перемешать.

Паровоз установить на решетку и тщательно полить его глазурью, равномерно распределяя глазурь по всему пространству. Присыпаем цветными конфетти, украшаем кремом, в общем, по своему желанию! И уже окончательно убираем в холод до прихода гостей.

Ура! мы это сделали!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 1
1. Продукты для темного бисквита: основы-платформы и вагона.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 2
2. На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 3
3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколадную массу.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 4
4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 5
5. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и ввести в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 160*С духовке 15-20 минут до сухой лучины.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 6
6. Заварить чай, слегка остудить и соединить с ванильным сиропом в равных пропорциях. Можно воспользоваться любым не цветным сиропом или просто очень сладким чаем.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 7
7. Готовый горячий корж обильно пропитать.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 8
8. Продукты для рулета - цилиндра.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 9
9. В чаше смешать шафран и куркуму, залить горячим молоком и остудить. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить шафрановое молоко и взбивать не более минуты.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 10
10. Добавить в массу просеянную муку и перемешать лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить бисквитную массу на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200*С духовке 10-15 минут до сухой лучины. Выложить бисквит на присыпанный сахарной пудрой пергамент и свернуть в тугой рулет. Полностью остудить.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 11
11. Продукты для крема. Крема получилось многовато, так что смело можно использовать половину.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 12
12. Подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 13
13. Глазированные сырки помять вилкой, соединить с шоколадной массой и взбить до полного воссоединения.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 14
14. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой до крепости.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 15
15. Когда шоколадно-творожная масса полностью остынет, соединить со взбитой сметаной и еще раз хорошенько взбить.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 16
16. Из остывшего темного бисквита вырезать основу-платформу для паровоза. Положить ее на подходящее блюдо (я воспользовалась тарелкой для суши из сланца). Из оставшегося темного коржа вырезать изделия прямоугольной формы, с длиной = ширине основы-платформы и шириной= 5 см.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 17
17. Платформу хорошо промазать кремом.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 18
18. С левого края выкладывать прямоугольники, каждый промазывая кремом, друг на друга в высоту вагона (5 шт). Один кусок присоединить с правого бока, промазав его кремом. Крышу вагона не смазывать. Обрезки от темного коржа убрать в пакет и в холод - они нам еще пригодятся. Крем пока еще мягкий, поэтому для крепости проткнуть шпажкой в двух местах и убрать конструкцию в холод. Часа хватило, чтобы крем полностью застыл.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 19
19. В это время достать рулет, развернуть и тщательно смазать кремом. Свернуть его вместе с кремом, не очень туго. Обернуть рулет в пергамент и в пленку, убрать в холод до востребования. Оставшийся крем убрать в холод.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 20
20. Продукты для печенья - колес и "лица" паровозика.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 21
21. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой до пышной массы, вбить в массу яйцо. Добавить корицу, просеянные: какао, разрыхлитель и муку. Замесить однородное крепкое тесто.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 22
22. Скатать тесто в колбаску с диаметром, равным диаметру предполагаемых колес для паровоза. Обернуть колбаску теста пленкой и убрать в морозилку на 20 минут.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 23
23. Достать, нарезать кружочками, толщиной = 30 мм. Один кружочек делаем диаметром = диаметру рулета - цилиндра. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в хорошо разогретой до 180*С духовке ровно 7 минут. Остудить.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 24
24. Когда все части паровоза застыли, достаем их из холодильника. А также достаем крем и обрезки от темного коржа. Вынимаем рулет из пленки и бумаги, обрезаем края и подрезаем его так, чтобы его длина равнялась оставшемуся на платформе пространству. Кладем его на платформу, кремом делаем сцепку между "вагоном" и рулетом - "паровым цилиндром". Аккуратно приминаем его к платформе, чтобы он не двигался.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 25
25. В кондитерский шприц/мешок выкладываем немного крема. С боков рулета выдавливаем крем. Из обрезков темного бисквита вырезаем прямоугольники, и декорируем ими бока, сцепку с вагоном и перед "парового цилиндра". Важно: каждую деталь мы крепим на крем так, чтобы верх этой детали был без крема! Убираем получившуюся конструкцию в холод на 20 минут.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 26
26. Через 20 минут достаем практически готовый паровоз и с помощью крема "сажаем" колеса. Одно печенье (см.выше) мы с помощью того же крема лепим в центр "парового цилиндра". И еще раз убираем в холод минут на 20.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 27
27. Для глазури, а также желатин.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 28
28. Желатин замочить в воде на 10 минут и распустить на небольшом огне, не доводя до кипения. Слегка остудить. Подогреть сливки. Поломать шоколад и всыпать его в горячие сливки, размешать до однодной гладкой массы. Добавить в массу распущенный желатин и перемешать.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 29
29. Паровоз установить на решетку и тщательно полить его глазурью, равномерно распределяя глазурь по всему пространству. Присыпаем цветными конфетти, украшаем кремом, вообщем, по своему желанию! И уже окончательно убираем в холод до прихода гостей.
Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби": шаг 30
30. Вернувшийся из детского сада сын пришел в полный восторг! Только он сначала не понял, что это торт...думал, что игрушка такая интересная)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
17.11.2011 08:02
Ответить
Какой классно-вкусный паровозик-торт получился*THUMBS UP*
nellyssweets
17.11.2011 08:07
Ответить
Ochen krasivi porovozik:)
byrenka
17.11.2011 08:11
Ответить
Наташ, как обычно восхитительно!!! Завидно, но руки не оттуда растут!%)*BRAVO*
ju1ietta
17.11.2011 08:21
Ответить
Мне понравилась структура паровозика. Но вот украсить его можно было бы поразнообразнее. Однотонная коричневая глазурь несколько смазывает впечатление. В любом случае 5+, возможно когда-нибудь воспользуюсь Вашими советами по конструированию такого паровозика. Спасибо!
azzurro07
17.11.2011 08:52
Ответить
Ну ты,Наташ,и рукодельная!
MissJoker
17.11.2011 09:00
Ответить
спасибо всем))) ju1ietta я украшала так, как любит мой сын, а он обожает шоколад, как многие дети))) Вы можете украсить мастикой, но мой ребенок ее не любит)) Желаю всем отличного дня и прекрасного настроения:*
lianaaa
17.11.2011 09:02
Ответить
Натуль, мы тоже болеем этим делом, без би-би у нас жизни нету:) Очень вкусно тебе придумалось, представляю восторг малыша:)И с днем рождения вас, растите здоровыми и счастливыми@}--}--
knyzeva
17.11.2011 09:18
Ответить
Великолепный торт! *BRAVO* А востог ребенка это самая наивышая похвала @}--}--
Ирина 211978
17.11.2011 09:24
Ответить
Торт замечательный! Поздравляю именинника, пусть растет здоровым на радость маме! @}--}--
MissJoker
17.11.2011 09:38
Ответить
спасибо всем огромное))) :)
Ответить
Наташ я в восторге! Обалдеть какой торт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
17.11.2011 09:46
Ответить
А я б тоже такой паровоз сделала, ага, только недели за три, не раньше!Это просто произведение искусства! Аплодирую стоя! БРАВИССИМО, Наталья!!!! Сынуле, его маме, братику и папе крепкого здоровья!!!
mari2020
17.11.2011 10:00
Ответить
Бесподобный тортик. Я прям под впечатлением. Именинника с Днем Рождения. Заберу для своего. Сделаю в декабре в детский сад. Спасибо. А какой приблизительно вес тортика? На 16 деток,которым по 2 годика, хватит?
манюша
17.11.2011 10:03
Ответить
Наташа, я в восторге! Сколько труда и любви вложено! Сыночку с днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, радует маму с папой!
lenko16
17.11.2011 10:06
Ответить
Наташ!!! Как же это трудоемко%), но ради такой красоты стоит помучаться*YAHOO*, просто прелесть:*
MissJoker
17.11.2011 10:07
Ответить
Марин - хватит!!! он очень высокий получился, я сейчас постараюсь разрез сфотать))) мы отрезали один кусок на двух человек!!! Вот все не могу сказать - по тяжести где-то около 3 кило, но тарелка, на которой он стоит тоже тяжелая - камень ведь... Но в садик точно будет здорово! детки ведь не много едят))):) Спасибо за поздравления и теплые комменты))) Мне опять идти готовить, вчера,сегодня, завтра и в все выходные - гости...Это конечно, здорово - столько подарков, но устаю жуть...с ног валюсь)))
mari2020
17.11.2011 10:20
Ответить
О,если около 3 кг,то хватит. Обязательно повторю. Деткам должно понравиться.
mama tikka
17.11.2011 10:32
Ответить
Классный паровоз, Наташа! Очень понравился по цвету жёлтый рулет-прям даже жаль, что его спрятали под шоколадом. Хотя, с другой стороны-а чем тогда покрывать? вспомнила рулеткин апельсиновый шоколад рассыпной-по контрасту подошёл бы очень (но вкус у него неизвестный, может кисловатый,дети это не поймут). В любом случае-это шикарный подарок сыну от любящей мамы!!!*BRAVO*
MissJoker
17.11.2011 10:39
Ответить
Спасибо))) Марин, я в допинфу вставила вес, рост, и все такое;):) Катя (мама Тикка) у меня апельсинового шоколада было мало...сынуля настолько любит шоколад...любой: горький, молочный, белый...все-равно...что выбора у меня в сущности не было... Я под его вкус старалась - он оценил:)...
MissJoker
17.11.2011 10:42
Ответить
да, еще забылла сказать... Марин, обрезков было много...темный бискит и рулет подъедали старший сын и муж на завтрак...если делать из моего количества ингредиентов, то торт получится чуть больше...Я делала его под размер под тарелку... На 24 пошаговом видно, сколько осталось рулета, у меня противень: 40 на 30 см. так что точно хватит!!!:)
barska
17.11.2011 11:01
Ответить
Super!*BRAVO*
andreytsibulski
17.11.2011 11:03
Ответить
Вау,какой замечательный паровозик!!!@}--}--
fanny
17.11.2011 11:15
Ответить
Наташа, ты просто героическая мамочка!:) Повезло твоим мальчишкам! Поздравляю вас с сыночком!:)
bu inna
17.11.2011 11:22
Ответить
Молодец! Классный паровозик, отличная идея, забираю в копилочку, сделаю как-нибудь Томаса с обтяжкой мастикой*BRAVO*
OlesiaLesha
17.11.2011 11:25
Ответить
Идея оформления подвигла меня в восторг*BRAVO**IN LOVE*Фантазийное блюдо@}--}--И состав как всегда *THUMBS UP*:*
mari2020
17.11.2011 11:28
Ответить
Спасибо Наташенька.Посмотрела разрез. Двухлеткам можно каждый кусок точно пополам разрезать. :)
микулишна
17.11.2011 11:57
Ответить
Наташа, какая кропотливая работа и супер рассказ в допинфе. У нас вот только девочки в семье, поэтому рассказ про мальчиковые радости улыбнул - сразу представила как вы с ним по улице идете;) С деём рождения сынули, пусть радует каждый день@}--}--
konfetty.g
17.11.2011 12:00
Ответить
Идея и оформление просто супер. @}--}-- С Днем рождения сынули!
кыш
17.11.2011 12:03
Ответить
Наташ, такое название весёлое, настроение повышает!:) Чудесный у тебя паровозик, вкусный и красивый, здоровья имениннику!@}--}--
MissJoker
17.11.2011 12:07
Ответить
Спасибо вам всем!!!!!:)
lil-8888
17.11.2011 12:31
Ответить
Наташ, шикарная работа! Молодец!*BRAVO*
yvitsa
17.11.2011 12:33
Ответить
Мне всегда хотелось увидеть оригинальных авторов вот таких вот шедевров! Вот вы, оказывается, какие! Оказывается, обычные люди, о двух руках, одной голове... Обычные, да не обычные... @}--}--
yvitsa
17.11.2011 12:37
Ответить
Не, не могу успокоиться....Это же каждую деталь по отдельному рецепту!!! А сборка!...Я сильно впечатлилась...*OK*
севуля
17.11.2011 12:49
Ответить
Какой торт оригинальный! Молодец, Наташа! Представляю восторг сынули:) Поздравляю сыночку и его мамочку с Днем Рождения! Счастья вам и удачи!@}--}--
Svettt
17.11.2011 13:02
Ответить
Хорошо еще раз зашла, разрез появился! БРАВИССИМО!!!!!!!! Я на это не способна вовсе! Жаль нельзя еще раз нажать кнопочку "мне нравится"
antea
17.11.2011 13:04
Ответить
Какой замечательный тортик-паровозик! С Днем рождения вас!
cheerup
17.11.2011 13:28
Ответить
Наташенька, я просто в восторге! Какая замечательная идея, а заодно альтернатива мастике. Мне ООООЧЕНЬ понравилось! Забираю с благодарностью, ведь у меня тоже подрастает любитель биби и туту)))))@}--}--
MissJoker
17.11.2011 13:46
Ответить
спасибо всем))) Ирин - буду рада, если пригодится))):)
sister_chaos
17.11.2011 14:59
Ответить
здорово, а какие инструкции подробные ! просто класс!
ирусик-88
17.11.2011 15:08
Ответить
Наташ,Браво! У нас торт паровозик "Томас" один из самых популярных,колёса всегда из печенюшек делают,а у тебя бисквит,намного вкуснее,твоя фантазия постаралось на славу! А подача какая-закачаешься!*BRAVO*
леший
17.11.2011 16:09
Ответить
Вот это фантазия!!!!%)А уж какая кротопливая работа проведена!!!!*BRAVO*Автору - медаль на грудь!!! ну и не только медаль...*DRINK*С днем рождения сынулю!!!@}--}--
elitna
17.11.2011 16:49
Ответить
Вот умеешь же Наташ ;)....Молодец!*BRAVO*___ С днем рождения сыночка!:*
Ксения19
17.11.2011 17:20
Ответить
представляю, как тортик понравится детям!:)
lena36
17.11.2011 18:03
Ответить
Какой паровозик!!!!!!!!!!! Я бы тоже испекла такой своему любителю биби, но ему уже надо дарить не съедобные биби, но в качестве шутки может и забацаю;)
светинька
17.11.2011 18:29
Ответить
Натуль, вот этой шоколадной бибикой просто крышу мне снесла, нет, ну, это ж надо ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ сотворить! С имениничком тебя, солнышко!!! Сыночке здоровья, бибик разных поболе и шоколадных и нешоколадных! Умничка, держись, с ног не падай, молодчинка!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO*
natapit
17.11.2011 19:15
Ответить
имениннику и маме с папой здоровья!Наташ, прекрасная работа!!!вкусно!*THUMBS UP*
krista_!!!
17.11.2011 20:18
Ответить
Обалденный торт!!! Просто супер!*THUMBS UP*@}--}--
lepardik
17.11.2011 23:52
Ответить
Уф! Это просто чумачечий торт! Да, время надо..., но сам процесс и результат ... просто божественен!!! *THUMBS UP* @}--}-- Разрез тортика - отпад! %)
chef
18.11.2011 03:10
Ответить
Натик, ты пчёлка! Столько труда в твоём рецепте и любви!!! "Туту" как слышу, так умирю от умиления :* Так вот что вы там сегодня без меня лопали... Спёрла кусочек себе под подушку @}--}--
chemicolya
18.11.2011 08:29
Ответить
Великолепная работа! Очаровательный торт. Наташ, у Вас золотые руки! БРАВО! @}--}--*BRAVO*
alyakeyk
18.11.2011 10:41
Ответить
Наташенька,тортик потрясающий- и как подарок,и как угощение!Мне очень нравится,когда торты НЕ уменьшенная модель-копия,а натурально-вкусный "намёк" на игрушку!Браво!!!А сыночку с днём рождения!!!@}--}--
laralaram
18.11.2011 11:44
Ответить
Ну ты и даешь - растёшь (в калинарном смысле) не дням, а по часам... красота, но я такое никогда не смогу! УбиЦЦа!*THUMBS UP*
a_l
18.11.2011 14:40
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
MissJoker
18.11.2011 16:16
Ответить
спасибо всем огромное))) Натулечка, обещаю: как-нить угощу не только виртуально, Тонечка - мне тоже, Ира -спасибо за красивую анимашку, Ларис - стараюсь, торт абалденно вкусный...недаром же я 5 дней придумывала: Фантазия - наше все!, но экономист я еще лучшее:))))
tanjastata
18.11.2011 18:01
Ответить
Тортик-полнейший отпад!!! Мы тоже очень любим всякие машинки, трактора и паровозики. КАЙ (в переводе с Андрюшкиного языка-паровоз)-просто супер!!!
strelec148
19.11.2011 12:40
Ответить
просто обалдеть как трудоемко и красиво!!! %)*BRAVO* Сынулю и мамулю с днем рождения!!! Очень забавно было читать доп. инфу. :)
MissJoker
19.11.2011 14:15
Ответить
спасибо))):)
mediavoice
23.12.2017 22:29
Ответить

Реклама на транспорте - реклама на автобусах, маршрутных такси и других видах общественного транспорта одни из эффективных способов донести информацию до целевой аудитории, если маршрут движения выбран в соответствии рекламируемым товаром или услугой.

mediavoice
23.12.2017 22:30
Ответить

http://media-voice.ru/reklama-na-transporte/

glaros
22.11.2011 10:52
Ответить
Наташа, МОЛОДЕЦ!!! Руки золотые! *BRAVO* С Днем рождения любителя шоколада и биби с туту! @}--}--
gelsomina
24.11.2011 13:57
Ответить
Вот это ТУТУ! отвал башки просто! Просто паровоз-мечта!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7038783541388541.0114
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели