Фаршированные каннеллони с соусом

Фото к рецепту: Фаршированные каннеллони с соусом

Домашняя

4

Простой

23902

41

61

21 октября 2011, 15:34

Ингредиенты

  • для каннеллони:
  • 17 шт. каннеллони №85
  • 450 гр. филе индейки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 250 мл. куриного бульона
  • 100 мл. сухого белого вина
  • 1 луковица (125 гр)
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. прованских трав
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 200 гр. баклажанов
  • 2 помидора
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 гр. зелени петрушки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 100 мл. белого сухого вина
  • 1 ч.л. прованских трав
  • соль
  • перец
  • а также:
  • 4 ст.л. тертого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую растопленным сливочным маслом, уложить в жаропрочную форму. Влить куриный бульон с вином в форму на 1/2. Готовить в горячей духовке (200*С) 20 минут.

Баклажаны нарезать кубиками, пересыпать солью и оставить на 15 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Чеснок измельчить. Зелень петрушки мелко порезать.

Баклажаны промыть, отжать и обжарить в разогретом оливковом масле 3 минуты до легкого "загара", добавить помидоры, давленый чеснок, соль, специи и обжаривать еще 3 минуты. Добавить томат-пасту, влить вино и тушить под крышкой 5 минут. За минуту до готовности добавить зелень, специи, посолить и снять с огня.

Подавать каннеллони с соусом и пармезаном. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 1
1. Продукты
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 2
2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 3
3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным сливочным маслом.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 4
4. Подготовленные каннеллони уложить в жаропрочную форму. Влить куриный бульон с вином в форму на 1/2. Готовить в горячей духовке (200*С) 20 минут.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 5
5. Баклажаны нарезать кубиками, пересыпать солью и оставить на 15 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Чеснок измельчить. Зелень петрушки мелко порезать.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 6
6. Баклажаны промыть, отжать и обжарить в разогретом оливковом масле 3 минуты до легкого "загара", добавить помидоры, давленый чеснок, соль, специи и обжаривать еще 3 минуты. Добавить томат-пасту, влить вино и тушить под крышкой 5 минут. За минуту до готовности добавить зелень, специи, посолить и снять с огня.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 7
7. Пармезан натереть на мелкой терке.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 8
8. Каннеллони посыпать тертым пармезаном.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 9
9. Подавать каннеллони с соусом и зеленью.
Фаршированные каннеллони с соусом: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
21.10.2011 15:44
Ответить
Натулечка, флюиды, однако, вот и тебя на каннеллошки потянуло, ВКУСЬ *THUMBS UP**THUMBS UP*
MissJoker
21.10.2011 15:47
Ответить
Возможно..но мы это съели еще во вторник))) Ждала удобного момента))):);):)
pupsik-109
21.10.2011 15:51
Ответить
Очень ну очень вкусно. Слюнки текут )))
Svettt
21.10.2011 16:03
Ответить
Классика жанра! Фото великолепные!
MissJoker
21.10.2011 16:06
Ответить
мне повезло...последние денечки специально готовлю, чтобы солнышко поймать))):)
кыш
21.10.2011 16:18
Ответить
Невозможно вкусное фото!*BRAVO*
lianaaa
21.10.2011 16:30
Ответить
Любим мы это дело:)Натуль, вотки твои очень красивые стали*BRAVO*
MissJoker
21.10.2011 16:33
Ответить
спасибо...я стараюсь)))
Lgrant (Лена)
21.10.2011 16:36
Ответить
Вкусно, просто, фотки - класс.
chudo
21.10.2011 16:37
Ответить
очень вкусное блюдо, одно из моих любимых;)*BRAVO*
утопия
21.10.2011 16:43
Ответить
красотень!
Inna_2107
21.10.2011 16:52
Ответить
@}--}--Очень вкусно!
Valentina(chpilka)
21.10.2011 17:09
Ответить
Вкусно и фото замечательные*THUMBS UP*
ма-ма
21.10.2011 17:11
Ответить
5! *THUMBS UP*
севуля
21.10.2011 17:26
Ответить
Вкусно! Фото бесподобное!*THUMBS UP*
ЯВенера
21.10.2011 17:28
Ответить
Мммм...очень вкусно должно быть!!!! :)
MissJoker
21.10.2011 17:31
Ответить
спасибо))):[
byrenka
21.10.2011 17:50
Ответить
Обожаю пасту - любую!!!А эта одна из самых любимых! Фото великолепно ! Браво, Наташа!
chef cook
21.10.2011 18:03
Ответить
555!!!@}--}--
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Фото шикарное!
natapit
21.10.2011 20:19
Ответить
это оооочень вкусно!!!*THUMBS UP*
lepardik
21.10.2011 21:00
Ответить
Вкуснятинка! :p:)
antea
21.10.2011 21:11
Ответить
Очень вкусное блюдо!
чили
21.10.2011 21:51
Ответить
Ну насчет "незателивости" сего блюда, я бы поспорила... :):):) Наталь, фото бесподобное - просто на обложку гастрономического глянца, не меньше! *BRAVO*
glaros
21.10.2011 22:08
Ответить
Наталь, вкусно! Подача - шик!!! *BRAVO*
манюша
21.10.2011 22:27
Ответить
Лежат канеллони в шкафу. Кажется дождались своего часа.:)*BRAVO*
тётя маша
21.10.2011 22:45
Ответить
Очень акуратно, чётко и точно приготовлено. Без лишних ингридиентов, лишних жиров и лишних процессов. Уверена что было вкусно.
svetkins999
21.10.2011 23:11
Ответить
Срочно готовить!55555555*THUMBS UP*
семечки
21.10.2011 23:48
Ответить
Подача бесподобная!
nira60
22.10.2011 00:43
Ответить
555! Мне очень нравятся такие блюда. Наташа, очень аппетитно приготовлено и подано.
andreytsibulski
22.10.2011 08:30
Ответить
Люблю такие штучки!!!:)*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
22.10.2011 08:47
Ответить
Спасибо))):)
alyakeyk
22.10.2011 09:58
Ответить
Ну,вкуснотиЩА!!!А как аппетитно,Наташ,браво-браВО!:)
michelle7777
22.10.2011 10:35
Ответить
5+5+5+5+5+*THUMBS UP*
chef
23.10.2011 01:00
Ответить
Натуль, необычно приготовила и бесподобно показала! @}--}--
irina-kolyshkova
24.10.2011 10:08
Ответить
Вкусное блюдо!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lil-8888
24.10.2011 16:45
Ответить
Наташ, очень вкусно, нам бы тоже понравилось!@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
24.10.2011 23:05
Ответить
красота-то какая! Натуль, а соуса не маловато было? фото просто умопомрачительные!!! в кулинарных журналах не так хороши иногда...правда! %)*BRAVO*
MissJoker
28.10.2011 01:21
Ответить
Спасибо всем...Оксан, нам было в самый раз. целая сковородка)))@}--}--
lenochek 0107
28.10.2011 22:36
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru