Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе

Фото к рецепту: Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе
Итальянская30 мин.3Средний
176094340

Ингредиенты

  • каннеллони - 9 шт.
  • белые грибы - 500 гр.
  • сливки 300 гр.
  • шпинат измельченный - 80 гр.
  • оливковое масло, соль
  • перец
  • сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр.
  • сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления смотрите в пошаговом описании...

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 1

1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам!

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 2

2. Грибочки...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 3

3. Обжарим наши грибы...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 4

4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 5

5. Обжарим лук с грибами...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 6

6. Начинка готова...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 7

7. Добавим сыр...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 8

8. Возьмем каннеллони 9 шт.

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 9

9. Сварим каннеллони в кипящей подсоленой воде...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 10

10. Паста готова, остудим...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 11

11. Зафаршируем нашей грибной смесью...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 12

12. В духовку на 3 мин. 180С...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 13

13. Начнем готовить соус, растопим на сковородке кусочек сливочного масла...осторожно, чтобы не подгорело...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 14

14. Добавим сливки...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 15

15. Добавим шпинат и выварим до загустения...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 16

16. Помидорки черри в духовку - 220С на 3-5 минут...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 17

17. Красота какая...

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 18

18. Ну и наконец, наше блюдо....

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе: фото шаг 19

19. Приятного аппетита...

Дополнительная информация

Увидел интересный рецепт каннеллони у шефа Николая Сарычева и тут кстати под рукой оказались грибы... Немножко пофантазировал и вот что получилось...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nellyssweets

интересное сочетаниые, думаю будет вкусно:)*BRAVO*

mari2020
20.02.2011 02:36

Могу только позавидовать такому количеству и качеству белых грибов. Представляю этот аромат. Великолепный рецепт. 5!!!!!!!

kisa-asik

*THUMBS UP*5!

johnny
20.02.2011 02:37

Бесподобно!

glaros
20.02.2011 02:39

Очень вкусно!!!

wereld
20.02.2011 02:42

очень красивый и интересный рецепт!*THUMBS UP* Только меня всегда поражает использование сладкого салатного лука в рецептах с тепловой обработкой. Это как-то оправдано?

romanoff-v

Очень люблю салатный лук, шалот, и красный плоский лук...Их использование в первую очередь связано с моими вкусовыми пристрастиями...вы можете использовать те ингредиенты, которые подходят вам по ценовым и вкусовым качествам...

wereld
20.02.2011 02:53

Я имею ввиду то, что при тепловой обработке теряется сочность салатного лука. Я обычно использую шалот при тепловой обработке, если мне нужен нежный вкус лука:)ИМХО

romanoff-v

Шалот не всегда есть под рукой...вы обратили внимание, что я лук бросаю в грибы, не грибы в лук...тепловая обработка салатного лука происходит на протяжении непродолжительного времени...так сказать легкая пассировка, чтобы только убрать хрустиночку...

siyanie
20.02.2011 02:57

Обзавидовалась я таким грибочкам! Вкусное и ароматное блюдо! 5!

yulli
20.02.2011 02:59

Красота какая!!!!*BRAVO*

светлана65

Вкусно!*THUMBS UP*

эллития

Да Николай Сарычев мастер Итальянской кухни,да и у вас неплохо вышло,браво!!!

lerkaa
20.02.2011 03:47

простите конечно. по мне так ни какой эврики не случилось. Обычное блюдо.. для меня всегда загадка, зачем отваривать канелони?! они отлично готовятся в духовке...еще раз сорри

эллития

lerkaa невнимательно читаем рецепт!!!

romanoff-v

Так а никто за эврикой и не гнался...Просто я показал свое видение этого блюда...А готовить вы можете и на сковородке, и в духовке, даже можете есть сырыми...сорри...

lorxen1
20.02.2011 04:07

согласна с lerkaa |зачем отвариваем ?

romanoff-v

Конечно, каннеллони предназначены не для варки, а для запекания в духовке, но здесь у нас нет обильного количества соуса или другой жидкости при запекании и наш продукт в духовке либо будет сухим, либо подгорит, поэтому я и варю предварительно до состояния Аль Денте...

lerkaa
20.02.2011 04:15

эллития ну и в чем не внимательность? мой вопрос читали?

romanoff-v

Очень хорошо запекать когда они обильно политы томатным соусом...

romanoff-v

Меня удивляет,зачем заходить в Рецепты,если это изначально не интересно и вызывает подобные вопросы об "эксперементаторстве"???....

lerkaa
20.02.2011 04:28

за тем, что я на этом сайте, так же как и Вы пытаюсь совершенствовать свои мелкие умения)

эллития

lerkaa вам все доходчиво объяснили,можно и не отваривать,тогда сырыми их заливают жидким соусом и ставят в духовой шкаф,мне больше нравится уже отваренные и прогретые как у автора рецепта.

lerkaa
20.02.2011 04:44

эллития, вопрос был риторический))а Ваши пристрастия к прогретым макаронным изделиям мне не интересны) уж простите если что не так..

эллития

lerkaa видимо вам очень повезло если для вас Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе-это "обычное блюдо"! Но ваши вкусы мне тоже безразличны,я сюда зашла по другому поводу о котором высказалась в первом посте.

lerkaa
20.02.2011 05:06

))не вопрос)

chef
20.02.2011 05:16

Представила как вкусно и ароматно! Очень красивая подача.

ирусик-88

Я тоже как и ты Виктор люблю использовать салатный лук в зажарку больше обычного,по мне у него аромат тоньше или ярче,но другой 100%.Честно признаюсь я канелоне никогда не готовила,именно из за того что они готовится должны в соусе,мне твой вариант предварительно отварных очень понравился,буду готовить! Гурман ты наш,как всегда вкусно у тебя и красиво в рецепте!*BRAVO*

andreytsibulski

Клас,555!!!*THUMBS UP*

Жени
20.02.2011 12:28

да!!!!!!!!!! отдельный респект за лесные грибочки))))))))))))))))))))*THUMBS UP* К воросу об отваривании-автор прав- в духовке без жидкости они просто засохнут, вам же не жалко потратить время 10 минут на предварительную отварку. Рецепт очень приятный во всех сочетаниях. я такие буду делать обязательно)))))))) А соус к ним можно и не шпинатный подать-не особо любитель я)))) Но автору 5+++++++++++++++

mari2020
20.02.2011 12:44

Кстати,я тоже отвариваю немного каннелони. Первый раз делала сырыми,им не хватило времени дойти в духовке.Соус уже загустел и я боялась его передержать в духовке. Было сыровато. С тех пор всегда немного отвариваю.

Valentina(chpilka)

Понравилось:)5+!

passion1963

Мне идея понравилась, с белыми грибами и шпинатом в соусе!*THUMBS UP*

bl@ckberry

Грибы, макароны - ммм...

natapit
20.02.2011 13:57

это изумительно вкусно*THUMBS UP*!

ole4ica
20.02.2011 14:29

что очень понравилось в рецепте - свои грибочки:) а в такой подаче супер!!!*THUMBS UP*

мусяя

Каннеллони действительно нужно слегка отварить - будет вкуснее!!!! За грибы +5555!!!!*BRAVO**THUMBS UP*

tatian-1956

Очень вкусно и соус такой интересный - класс - 5!

mama tikka

Очень понравились пошаговые фото с грибами-шик, помидорики-черри! Вообще весь состав начинки-супер-вкусный! каннеллони пока не готовила-но насмотрелась на Кулинаре...видать, пора! Спасибо за увиденное!

romanoff-v

Всем спасибо за оценку...С огромным удовольствием буду радовать всех вас новыми рецептами...

naumovec
21.02.2011 00:24

Отличный рецепт и отличные фото.

snail06
21.02.2011 13:26

555+++

katrin23
07.06.2011 04:23

Вкуснотища какая!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты