a_l

a_l

Рейтинг активности: 150.87
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 06.12.2008 16:07
Последний визит: 13.05.2018 22:47
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть


В блендере тщательно смешиваем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и смешать с выше перечисленными продуктами. Затем добавить крахмал, куркуму, цедру лимона и взбить до однородности. Вишню залить кипятком, через 5-10 минут воду слить, обсушить и добавить в творожную массу. Выпекаем впрямоугольной...  читать далее

Такой десерт по-другому называется «меренги». Разогреть духовку до 160 гродусов. Для того, чтобы приготовить печенье, нужно сначала взбивать белки с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Измельчить лесные орехи. Это можно сделать с помощью ножа или в блендере. Взбитые белки выложить в сковородку и добавить измельченные орехи. Поставить...  читать далее

Разогреваем духовку до 175 град. Хорошенько перемешиваем арахис.масло с сахаром (можно миксером). Добавляем слив.масло и продолжаем мешать. Добавляем яйцо - недолго вымешиваем. Частями добавляем сухие ингредиенты (мука + разрыхлитель) и хорошо вымешиваем. Формируем шарики, размером 1 стол.ложка, у меня получилось 20 штук, выкладываем на бумагу...  читать далее

  • 09 марта 2011, 06:13

Очень важно, чтобы миска миксера была вытерта "на сухо" и обезжирена (поэтому для безе предпочтительнее использовать миксер с металлической миской...она "не задерживает" жир). Если у вас миска миксера пластмассовая, то для спокойствия души протрите миску ломтиком лимона (если у вас металлическая миска, то достаточно ее просто вытереть "насухо"...  читать далее

Готовим блинчики… Яйца взбиваем до образования светлой пены. Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем. Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту. В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки. Даем тесту постоять минут 30. Выпекаем чудо-блинчики как обычно. У меня получилось...  читать далее

1. Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут. 2. Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд. 3. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости. 4. Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град. ПРИЯТНОГО...  читать далее

Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить. Шпинат - слоем на мясо. Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке. НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться...  читать далее

ПИРОГ: Нагреваем духовку до 180 град. Положите в чашу сахар и яйца. Хорошенько взбейте. Добавьте в чашу остальные ингредиенты и тоже взбить. Получится сметанообразное тесто. Вылить его в форму для выпечки диам.25 см, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в разогретой духовке около 60 мин. ЛИКЕР: Положить все компоненты...  читать далее

  • 08 января 2011, 14:28

Нарезаем кулич, бисквит или кекс ломтиками толщиной 1-1,5 см. Я использовала кекс, приготовленный заранее по рецепту моего соперника Кати:) http://koolinar.ru/recipe/view/81460 В круглую чашу укладываем пищевую пленку так, чтобы свисали края (см.фото2) , выкладываем стенки приготовленными ломтиками. Промазываем получившуюся поверхность малиновым...  читать далее

Разогреть духовку до 170 градусов. Взбить в миксере яйца с сахаром 4 минуты, скорость работы миксера высокая. Добавить 2 вида масла, разрыхлитель, соду и муку. Взбивать еще 4 минуты (скорость работы миксера низкая). Добавить мяту, цедру, сок лимона, сметану и взбивать еще 3 минуты. Вылить тесто в форму и выпекать 50-60 мин.(или до сухой лучинки)....  читать далее

Измельчите чеснок любым удобным для Вас способом. Добавьте болг.перец, огурец и измельчите в блендере до маленьких кусочков (см.фото 2). Получившуюся массу слегка отжать от жидкости, добавить сливочный сыр, специи и хорошо перемешать. Переложите в миску, накройте и остужайте в холодильнике до подачи на стол. (Мы съели сразу!!!:)) ) Подавайте...  читать далее

Разогреваем духовку до 180 град. В блендере смешиваем до крошки муку, сах. пудру, соль и слив.масло, но считанные секунды, недолго!!! Добавляем очень холодную воду - 2 стол.ложки и замешиваем еще секунд 10-15. Выкладываем тесто на бумажный лист для выпечки, формируем шар, накрываем еще одним листом бумаги и слегка раскатываем. Убираем в холодильник...  читать далее

  • 28 февраля 2010, 02:48

Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте в миску муку и подмешайте молотый миндаль. Добавьте масло и разотрите в мелкие крошки, всыпьте сахар и замесите тесто (у меня получилось как песочное). Разделите тесто пополам, одну часть выложите на противне в виде круга диаметром 20 см и посыпьте рубленым миндалем. Оставшуюся половину распределите...  читать далее

Разогрейте духовку до 200 град. Разморозьте слоеное тесто (кто хочет - готовим тесто сами:) ). Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите. Тесто раскатайте в два пласта, один...  читать далее

1. Баклажан нарезать вдоль на очень тонкие пластины 1-1,5 мм. 2. Рыбу очистить и снять ножом филе. Чуть посолить, посыпать тимьяном или орегано, положить на пластины баклажана и очень плотно, аккуратно свернуть рулетом.(см. фото) 3. На сковородку налить чуть! оливкового масла, положить 2 зубчика (можно неочищенного, для меньшего запаха) чеснока...  читать далее

Уважаемый кулинар, a_l! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Загрузка...