Запеканка творожная с изюмом

Рецептов: 10

Взбить белки до пены. В отдельной посуде немного взбить сахар с желтками, добавить остальные ингредиенты, кроме сухофруктов, и взбить. Аккуратно вмешать 1/3 белков, размешать ложкой сверху-вниз, добавить оставшийся белок и так же перемешать. Теперь добавляем сушенную клюкву и изюм, перемешиваем и распределяем в жаропрочные формочки, немного...  читать далее

В большой миске смешаем творог, молоко, масло, сахарный песок, манную крупу 150гр. и яйца. Накроем миску крышкой или затянем плёнкой. Оставим на пол часа, чтобы набухла манная крупа. Тем временем промоем и обсушим изюм. Добавим 2ст.ложки манки , перемешаем, введём в творожную массу. Форму смазываем сливочным маслом или выстилаем пекарской бумагой....  читать далее

Ностальгия. Запеканка творожная Творог переложить в большую миску, добавить сахар, яйца, сметану, тщательно перемешать и взбить при помощи миксера. Добавить просеянную муку и еще раз взбить.Добавить в полученную смесь соду гашенную соком лимона или уксусом. еще раз хорошо перемешать творог с этими ингредиентами, добавить соль по вкусу, немного...  читать далее

Раскрошить печенье (не очень мелко). Яйца взбить с сахаром. Вмешать творог, крахмал и разрыхлитель. Добавить печенье и изюм. Выложить в смазанную форму ( диаметром 20см), разровнять верх. Запекать 30 минут при 180°C. Приятного аппетита!  читать далее

рецепт до безобразия прост и быстр в приготовление. все ингридиенты(комнатной температуры)смешиваем в чашке,затем выкладиваем в форму(у меня диаметр 28см),но перед этим форму смазиваем раст.маслом или застилаем бумагой для выпечки. ставим в духовку на 30-35мин.(зависит от духовки)при температуре 150-160градусов,если выставить большую температуру,то...  читать далее

Творог протереть или всё вместе сразу смешать в блендере и выложить в миску и хорошо вымешать Муку обязательно просеять Выложить массу в форму смазанную сл маслом,сверху обамазать сметаной и яичным белком и в духовку на 30-40 минут на 200 градусов. Сразу после приготовления не стоит пытаться её резать,ей нужно время остыть и настояться.  читать далее

творог протереть через сито.добавить ваниль. сахар.сметану и желтки.взбить миксером. в творожную массу ввести муку.цедру.изюм и фисташки.всё тщательно перемешать до однородной массы. белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков и в три приёма соединить с творожной массой. перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу. поместить творожную...  читать далее

Замочить изюм в кипятке,дать постоять минут 10 ,воду слить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену. Творог хорошенько размять толкушкой,добавить желтки,сливочное масло (20 гр),молоко,сахар,цедру,ванилин,изюм и размешать с помощью миксера. После добавить крупу и муку и еще раз вымесить с помощью миксера. Ввести взбитые белки....  читать далее

Все очень просто и быстро! 1. В миске взбить яйца, всыпать туда творог, ваниль, изюм, измельченные вишню и клубнику, сахарозу и все хорошенько вымешать. 2. Вылить массу в смазанный растительным маслом противень и выпекать минут 40-45 при температуре 170-180 градусов до румяной корочки. Есть в охлажденном виде. Приятного аппетита!!!  читать далее

Слышала, что не у всех получаются пышные творожные запеканки. У меня тоже долго не получались хорошие запеканки, путем проб я вывела вот такой вот рецепт, и он меня не подводит. 1. Яйцо разбить в творог, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и вымесить. 2. Добавить сметану и манку и пожеланию изюм, чернослив, тертые яблоки, вообщем что...  читать далее