вовантёнок

вовантёнок

Рейтинг активности: 2.665
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 18.12.2008 00:44
Последний визит: 05.11.2015 15:14
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Творожная запеканка "неженка"

Творог протереть или всё вместе сразу смешать в блендере и выложить в миску и хорошо вымешать Муку обязательно просеять Выложить массу в форму смазанную сл маслом,сверху обамазать сметаной и яичным белком и в духовку на 30-40 минут на 200 градусов. Сразу после приготовления не стоит пытаться её резать,ей нужно время остыть и настояться.  читать далее

Овощи "по-корейски" в трёх вариантах

натереть на спец тёрке(я воспользовалась просто бёрнером)свеклу и морковь в любимом тазике))) смешала кориандр,перец,соль,сахар и пропущенный через пресс чеснок и размяла деревянной ложкой,люблю когда чеснок сок даёт. закинула в тазик свеклу и морковь полила уксусом посыпала сахаром и присолила размешала и попробовала раскалила масло и залила...  читать далее

Мясо в сырной подливе

мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр...  читать далее

Долма

-Рис отварить,откинуть,промыть. -Сварить овощной бульон.На 1,5л воды 3-4 средних картошки,1 луковица,зелень ветками,1 морковь крупно нарезанная,можно немного присолить. -Маринованные листья залить кипятком,оставить на час,листья вытащить,воду оставить.Можно промыть их под холодной водой. -Начинка:у меня было почти 1,5кг фарша из них 900гр из...  читать далее

Рулет закусочный

сайру размять в однородную массу толкушкой или вилкой сыр натереть на мелкой тёрке яйцо натереть на крупной тёрке лучок мелко нарезать укроп отобрать от стебельков и мелко нарубить поперчить смешать с майонезом лист лепёшки или лаваша намазать пастой,положить сверху второй лист и снова намазать пастой и так до конца.Заканчиваем пастой. Листов...  читать далее

Котлеты по моему

Берём фарш,добавляем в него очень мелко нарезанный лучок,добавляем майонез,солим,перчим,хорошо вымешиваем,закрываем крышкой и ставим в холодильник на часок пропитаться.Затем достаём,вбиваем сырое яйцо,вымешиваем,формируем котлеты,обваливаем в панировке если таковой нет под рукой,то в муке и жарим с двух сторон на растительном масле под закрытой...  читать далее

Бисквит

отделить желтки от белков,разделить на 2 миски. в желтки добавить 5 ст. ложек сахара и взбить миксером до белезны и консистенции густого крема. в холодные белки добавить щепоть соли и взбивать до состояния что бы можно было резать ножом. в желтки с сахаром влить 2-3 ст. ложки масла,всыпать щепоть соли,не полную чайную ложку раз-ля и взбить...  читать далее

Уважаемый кулинар, вовантёнок! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.