dajana

dajana

Рейтинг активности: 387.765
Пол: Женский
День рождения: 1 июня 1976
Город: london
Регистрация: 12.10.2007 15:24
Последний визит: 09.09.2013 01:15
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


рецепт до безобразия прост и быстр в приготовление. все ингридиенты(комнатной температуры)смешиваем в чашке,затем выкладиваем в форму(у меня диаметр 28см),но перед этим форму смазиваем раст.маслом или застилаем бумагой для выпечки. ставим в духовку на 30-35мин.(зависит от духовки)при температуре 150-160градусов,если выставить большую температуру,то...  читать далее

*моем сердце,вырезаем плёнки и ставим варить примерно на 1.5-2 часа *в это время делаем тесто для блинов(у каждой хозяйки свой рецепт тонких блинчиков),поэтому как делать тесто и печь блины,я описывать не стану *после того,как сердце сварилось,надо его перемолоть(я это делала комбайном,но можно и мясорубкой).в фарш добавляем мелко порезанный...  читать далее

В сухой посуде взбиваем холодные белки(это важно),затем постепенно вводим сахар небольшими порциями и добавляем сок лимона.взбиваем миксером на 5 скорости примерно 8 минут,пока белки превратятся в густую пену и начнут "преобритать форму". Пока взбиваем белки,нагреваем духовку до 100-120 градусов,затем кондитерским шприцом выкладиваем массуна...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром и сметаной до образования однородной массы,затем вводим муку и перемешиваем все,чтобы не было комков.Добавляем соду,погашенную уксусом+ваниль.Тесто готово. Выкладываем тесто в форму(какая вам нравится),тесто поднимется примерно в два раза.Ставим в духовку на 45-55мин. при температуре 180градусов.Когда пирог будет готов,вынимаем...  читать далее

Моем паприку,кладем в дуршлаг.затем готовим фарш для начинки-в готовый фарш добовляем яйцо,соль,перец и приправу.Вымешиваем и кладем рис,опять вымешиваем. Упаприки срезаем плодоножки и выбираем из нутри семечки.наполняем паприку фаршем и кладем в кастрюлю вверх срезанным концом.заливаем водой,чтобы паприку почти закрыло.Немного подсаливаеми...  читать далее

свеклу заливаем холодным кипятком.Добавляем огурец,натертый на терке,крошим укроп и лучок,затем крошим яйца,добовляем соль по вкусу.Выливаем в суп кефир,добавляем сметанку.ГОТОВО!  читать далее

маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить ваниль. добавить яйца и постепенно ввести муку.вымесить тесто. при помощи шприца выдавить печенки на протвень,застланый пекарской бумагой.и на каждую печентку капнуть капельку вашего любимого варенья. поставить в духовку на 15-20мин. при температуре 180градусов. когда отстынет,подаем с чайком.  читать далее

лосось размять вилкой,добавить порезанные овощи,затем горошек и кукурузу,посолить и поперчить.для пикантности добавить пару зубчиков чеснока и пару капель лимон.сока.добавить рис,отвареный в подсоленой воде.перемешать и заправить майонезом.кушайте.  читать далее

Картошку вымыть со щеткой,но "мундир" не снимать и обсушить на полотенце,затем збрызнуть маслом и посолить.каждую картофелину завернуть в фольгу и положить на протвень.поставить в духовку и запекать при 180градусах примерно 1час 15 мин.,смотря какие размеры картофелин. пока запекается картофель,натереть сыр. достать картофель из духовки,развернуть...  читать далее

  • 10 декабря 2010, 00:30

Лук нарезать и замочить рассоле(3ст.ложки уксуса+кипяч.вода)на 30мин. Яйца отварить,отстудить,почистить,крупно порезать. картофель и морковь тоже порезать крупно. Шпинат порвать Всу перемешать,добавить перец,соль,несколько столовых ложек оливкого масла и майонез.замешать и кушать.  читать далее

филе сельди измельчить и добавить лук натертый на терке.затем творог+сливочное масло+соль+сахар+перец.хорошо перемешать. ломтики хлеба подсушить в тостере и смазать горчицей.выложить на них паштет.  читать далее

Смешиваем в кувшине соки. Выжимаем туда лимон и добавляем сахар. Затем кладем лед. Готово.  читать далее

1.масло вливаемв разогретую сквородку.добавляем мелко порезаный чеснок и жарим 30сек. 2.добавляем креветки и жарим еще3-4мин.добавляем фасоль и приправы.тушим все вместе несколько минут. 3.подаем горячими.  читать далее

srednij i melkij kartofelj moem,cistim,no ne razrezaem.kladjom v glubokuju posudu,solim(po vkusu).no ja ne zaleju soli.dobavlaem maslo(primerno1/2stakana).peremesivaem vsjo i ostavlaem na 10 min.nagrevaem duhovku,vikladivaem kart0felj na protvenj,no maslo ne dobavlaem.stavim v duhovku,kogda podrumjanitsa odna storona,perevoracivaem kartofelj...  читать далее

отварить яйца в крутую.очистить и разрезать их пополам.вынуть желтки и размять их со шпротами.добавить майонез и перец.массу разложить в пустые половинки яиц.готово.  читать далее

горох залить холодной водой и варить на небольшом огне. каждый раз когда вода будет выкипать заливать горох холодной водой и так варить до готовности.затем готовую кашу залить 3л воды и добавить бульонные кубики.посолить и поперчить. Когда вода закипит добавить картофель и варить его до готовности. лук обжарить в масле вместе с морковью...  читать далее

Дорогой кулинар, dajana! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.