Rinav

Rinav

Рейтинг активности: 2.115
Пол: Женский
Город: Утрехт
Регистрация: 12.12.2011 03:21
Последний визит: 05.03.2016 21:26
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Приготовление сочных куриных котлет займет не более 30 минут. На гарнир можно приготовить любые овощи на пару или даже сладкий соус из сливы или клюквы с сахаром.( рецепт сливового соуса будет представлен дополнительно) Приготовление: все ингредиенты перемешать и смолоть при помощи блендера или перемолоть кухонным комбайном, можно на ручной...  читать далее

Ностальгия. Запеканка творожная Творог переложить в большую миску, добавить сахар, яйца, сметану, тщательно перемешать и взбить при помощи миксера. Добавить просеянную муку и еще раз взбить.Добавить в полученную смесь соду гашенную соком лимона или уксусом. еще раз хорошо перемешать творог с этими ингредиентами, добавить соль по вкусу, немного...  читать далее

Расчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулинарные ложки для фруктов, но, если вы не купили :-), подойдет и самая обычная столоваяложка....  читать далее

  • 25 апреля 2014, 15:09

Приготовление состоит из двух этапов: заварной крем и само печенье. Этап 1. Готовим заварной крем на водяной бане. В эмалированную емкость разбиваем 3 яйца, насыпаем сахар, и выливаем 100 мл лимонного сока. Смесь взбиваем венчиком. В отдельную кастрюлю наливаем воду, вода должна быть налита так, чтобы сантиметра на три она не доходила до краев...  читать далее

Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей. Зелень мелко порезать\ порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями. В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассировать до золотистого цвета, добавить тонкие ломти паприки, перемешать, пассировать на медленном огне не менее 10...  читать далее

Обжарить на раст. масле до золотистого цвета лук и чеснок. В отдельную емкость мелко нарезать базилик. В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу. Перемолоть. 1\4 получившегося фарша смешеть с базиликом и яйцом. Остальнойфарш...  читать далее

  • 27 августа 2012, 10:56

Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. Варим еще 5-7 минут на слабом огне. добавляем в нашу смесь соль и перц по вкусу. Снимаем с огня. Измельчаем...  читать далее

Начнем с апельсинового соуса. Возьмите глубокую сковороду ( глубина не менее 20 см) для приготовления апельсинового соуса. Из 4 апельсинов выжать сок, смешать его в сковороде с куриным бульоном, сахаром и апельсиновой цедрой ( я тонко срезала кожуру апельсинов и положила все в сковороду). Довести смесь до кипения, а затем уменьшить огонь итомить...  читать далее

  • 12 августа 2012, 00:54

Быстрый рецепт довольно интересного салата по оригинальному голландскому рецепту. Необычное сочетание сельди и яблок со сладкой салатной заправкой ( дрессингом)  читать далее

В большой кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло. Режем лук, бросаем в разогретое масло и обжариваем помешивая от 5 до 7 минут. Добавляем мелко порубленные дольки чеснока, тертую морковь, имбирь, лавровый лист, убавляем огонь и готовим на маленьком огне, помешивая в течение 20 минут. Добавляем овощной бульон, увеличиваем огонь...  читать далее

  • 19 ноября 2013, 13:30

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом. Приготовление: Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она...  читать далее

Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаём холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2\3 раковых шеек нарезаем кубиками...  читать далее

Картофельные зразы ( котлеты) с мясом Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре. Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью. Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной...  читать далее

Уважаемый кулинар, Rinav! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.