Запеканка из макарон с сыром от Наталия Ростова

Ингредиенты

  • 300 гр. сухих макарон
  • 3 куриных яйца
  • 50 мл. молока
  • 150 гр. сыра твердого
  • 20 гр. масла сливочного
  • 2-3 щепотки соли

Пошаговый рецепт приготовления

Прочитайте инструкцию и отварите макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности.

Откиньте полуготовые макароны на дуршлаг, промойте и смажьте сливочным маслом.

Разбейте в отдельную миску куриные яйца, налейте к ним молоко.

Взбейте венчиком.

Натрите крупно сыр и перемешайте две трети с яичной массой.

Перемешайте макароны с приготовленной массой, посолите.

Смажьте форму для запекания маслом и переложите в нее основу для макаронной запеканки.

Присыпьте оставшимся сыром по всей поверхности.

Запекаем на среднем уровне, при температуре 180 градусов, в течение двадцати пяти минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0795
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru