Салат "аристократ" с тунцом и крабовыми палочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить картофель в мундире и яйца.

Остудить и очистить.

Нарезать мелко лук и крабовые палочки.

2. Первым слоем выложить натёртый на крупной тёрке картофель ( я собираю салат в кольце диаметром 18 см ), добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Сделать сеточку из майонеза.

3. С тунца слить жидкость ( не всю, немного оставить, что-бы тунец не был сухим ) и удалить кости.

Размять тунец вилкой и выложить следующим слоем поверх картофеля.

Сделать сеточку из майонеза.

4. Следующий слой из зелёного лука.

5. Яйца разделить на белки и желтки.

Белки натереть на крупной тёрке и выложить поверх лука.

Сделать сеточку из майонеза.

6. Следующий слой из крабовых палочек, добавить соль, перец по вкусу и нанести майонез.

7. Натёртый на крупной тёрке сыр распределить поверх крабовых палочек, нанести сеточку из майонеза.

8. Завершающим слоем будут яичные желтки, их также натереть на тёрке или размять вилкой.

Украсить по желанию.

Салат в процессе сборки не утрамбовывать!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0440
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru