Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите размороженный кальмар, очистите от пленки снаружи и внутри.

Кипятим воду, солим, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.

В кипящую воду опускаем кальмар и варим две минуты.

Затем остужаем в холодной воде.

Остуженный кальмар нарезаем кольцами.

Ветчину нарезаем соломкой.

Сыр нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиком.

Яйца нарезаем кубиком.

Измельчаем укроп.

Добавляем майонез, черный молотый перец, все ингредиенты перемешиваем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru