Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке.

Кальмары почистить от темной кожицы и удалить хорду.

Отправить в кипящую воду на 1 минуту.

Чернослив и курагу хорошо помыть.

Замочить в теплой воде на 10 минут.

Нарезать кубиком запеченную свеклу и вареных кальмаров.

Мелко нарезать сухофрукты.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и крупно нарубить.

В майонез МахеевЪ выдавить чеснок и перемешать.

Заправить этим майонезом всю салатную нарезку.

Соль и перец по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 1Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 2Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 3Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 4Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 5Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 6Салат "розовый кальмар" с майонезом махеевъ: шаг 7

Дополнительная информация

Прекрасный салат с неизбитым вкусом! 👌
Свекла и сухофрукты подчеркивают сладковатый вкус кальмаров. 🦑
Чеснок добавит пикантности. 🤗

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0338
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru