Тыквенно-рисовый десерт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и полезный десерт...... Рис просто идеальный на вкус, изысканный и ароматный, не даром рис Басмати считается Королем риса... Тыквенный слой прекрасно дополняет рисовый...
Пошаговые фото рецепта

4. Добавляем молоко, сахар, соль и ставим на огонь, варим 2-3 минуты после закипания... Полностью остудите
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Летающий десерт!
Точно,
Лена, спасибо
Ира, ты волшебница!
Катюша, спасибо
я только учусь))))
С ума сойти - десерты летают.....
Это от легкости и воздушности они)))) спасибо, Танюша
Ирочка,восхитительный десерт !!!
Очень такое люблю и готовлю иногда 
"загадку" фото-не разгадала ....

Танюша, спасибо!!!
Люблю загадки загадывать)))
а я вижу, вижу
отличная задумка
глазастенькая)))))
спасибо, Зоя