Тыквенно-рисовый десерт
Ингредиенты
- для рисового слоя:
- рис басмати тм"мистраль" — 100 г
- молоко — 200 мл.
- вода — 300 мл.
- сахар — 3 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- .......................
- для тыквенного слоя:
- тыква — 250 г
- сливки — 100 г
- желатин — 4г
- соль, сахар —
- розмарин — 1 щеп.
- цедра апельсина — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и полезный десерт...... Рис просто идеальный на вкус, изысканный и ароматный, не даром рис Басмати считается Королем риса... Тыквенный слой прекрасно дополняет рисовый...
Пошаговые фото рецепта
4. Добавляем молоко, сахар, соль и ставим на огонь, варим 2-3 минуты после закипания... Полностью остудите
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Летающий десерт!
Точно, Лена, спасибо
Ира, ты волшебница!
Катюша, спасибо я только учусь))))
С ума сойти - десерты летают.....
Это от легкости и воздушности они)))) спасибо, Танюша
Ирочка,восхитительный десерт !!! Очень такое люблю и готовлю иногда
"загадку" фото-не разгадала ....
Танюша, спасибо!!! Люблю загадки загадывать)))
а я вижу, вижу
отличная задумка
глазастенькая))))) спасибо, Зоя