Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту печень у вас получится всегда.... Вкусно, пикантно...Печень можете брать любую(говяжую, свиную, куриную)

1. У меня печень говяжья, поэтому очищаем пленки и нарезаем полосочками.

2. В миске смешиваем крахмал, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и паприку. Отправляем в эту смесь печень и оставляем на 30 минут мариноваться.

3. На разогретой сковороде на сильном огне обжарьте печень.

4. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все время помешивая.

5. В отдельной миске смешиваем томатную пасту, мед и оливки. Добавляем эту смесь к печенке.Уменьшаем огонь и тушим 5 минут.

6. Выключаем огонь, присыпаем зеленью и накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут настояться. Подаем! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень в пикантном соусе: шаг 1Печень в пикантном соусе: шаг 2Печень в пикантном соусе: шаг 3Печень в пикантном соусе: шаг 4Печень в пикантном соусе: шаг 5Печень в пикантном соусе: шаг 6Печень в пикантном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели