Куриная печень в пикантном соусе
Куриная печень в пикантном соусе с сухими грибами, репчатым луком, морковью и сливками — идеальное сочетание вкусов! Приправлено томатным соусом и травами.

Ингредиенты
- куриная печень -500-700 гр
- сухие грибы
- репчатый лук - 1-2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- томатный соус(кетчуп) - 1 ст.л.
- сливки 20% - 150-180 мл.
- сливочное масло -30 гр
- соль
- перец,мускатный орех
- сухие травы- любисток, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Грибы(у меня были маслята)отварить, затем порезать.
2.Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на сл.масле вместе с отваренными грибами.
3.Куриную печень промыть, порезать и отправить в сковороду к грибам с луком и морковью.Посолить, поперчить.
4.Добавить ложку томатного соуса(кетчупа)и протушить минуты 3.
5.Затем добавить сливки, мускатный орех и сухие травки(любисток,петрушку).
6.Потушить минут 5 и блюдо готово.Гарнир любой.
7.Очень вкусное,нежное блюдо.Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







