Пудинг из кулича "зимний завтрак"

Фото к рецепту: Пудинг из кулича "зимний завтрак"

Домашняя

45 мин.

8

Простой

6608

6

6

18 января 2016, 00:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вот и закончились праздники и у многих остались куличи...а давайте им подарим вторую жизнь...

1.Молоко с цедрой доведем до кипения.

2. Желтки растираем с сахаром. Горячее молоко влить тонкой струйкой в желтки и вернуть обратно на огонь. Прогреть до легкого загустения (не кипятить). Охладить. Чтоб было быстрее я помещаю в холодную баню.

4. Затем в крем добавляем яйцо и сливки, и приправы хорошо перемешиваем.Еще при желании можно добавить 2ст.л. рома.

5. Кулич нарезаем кусочками и складываем в смазанную маслом форму, заливаем кремом и оставляем на 10-15 минут пропитаться. А этим временем разогреваем духовку до 170С .

6. Отправляем в духовку на 20-30 минут, достаем, наливаем кофе и наслаждаемся))))

Пошаговые фото рецепта

Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 1Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 2Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 3Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 4Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 5Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 6Пудинг из кулича "зимний завтрак": шаг 7

Дополнительная информация

Многие добавляют приправы к кофе, а мы эти приправы добавим в пудинг и в результате у нас будет чашечка ароматного, вкусного кофе "Черная карта" и прекрасно дополняющий его хлебный пудинг на тарелке......

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
18.01.2016 11:42
Ответить

Вкуснятина!!!!!!!!!!

Irina Burkun
18.01.2016 13:10
Ответить

Это точно, спасибо

krisenok
18.01.2016 22:16
Ответить

Фото в стиле сказки "Морозко"

Irina Burkun
19.01.2016 14:57
Ответить

Спасибо, только телефон подвел со светом, а фотоаппарат как назло поломался, и в сервисном, но уже забрала, так что надеюсь фото будет поярче))))

Ольга Эрбис
19.01.2016 12:48
Ответить

Класс  очень люблю такие пудинги из кекса или круасанов

Irina Burkun
19.01.2016 14:57
Ответить

Спасибо! Вы правы, очень хороши на завтрак

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru