Быстрое печенье к кофе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое, нежное печенье которое готовиться за считанные минуты, а прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе...

1. Духовку разогрейте до 200С.

2. Яйца взбить с солью и сахаром до пены.

3. Сливочное масло растопить и продолжая взбивать яйца влить тоненькой струйкой.

4. Затем также влить молоко.

5. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, всыпать в жидкую массу, перемешать лопаткой до однородности.

6. Влить в формочки, любые у меня пальчики))) и выпекать 5-7 минут. Присыпать сахарной пудрой, налить чашечку кофе и наслаждаться!!!

Пошаговые фото рецепта

Быстрое печенье к кофе : шаг 1Быстрое печенье к кофе : шаг 2Быстрое печенье к кофе : шаг 3Быстрое печенье к кофе : шаг 4Быстрое печенье к кофе : шаг 5Быстрое печенье к кофе : шаг 6

Дополнительная информация

Ароматный, с каждым глотком раскрывающий свой благородный вкус кофе "Черная карта", взбодрит вас утром и придаст настроение на целый день.....

А печенье приготовленное за считанные минуты прекрасно его дополнит..

Морозное утро и зимний пейзаж с милыми снеговичками уверенна подымет вам настроение....

Приятного и веселого вам утра!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тимоня
24.01.2016 14:54
Ответить

Ирина,прекрасное  печенье!!! Спасибо за быстрый и вкусный рецепт !!!

Желаю Вам победы !!!!!

Irina Burkun
24.01.2016 18:15
Ответить

Ольга, спасибо Вам огромное!!! Очень приятно!!!

TANCHITTA
24.01.2016 15:09
Ответить

Нежное,воздушное печенье !  Почти как мини-кексики,хочется разломчик увидеть....

А форма "пальчиковая",просто МЕЧТА !!!!!

Irina Burkun
24.01.2016 18:23
Ответить

СпасибоА формочку я заказыва в интернете, самой очень нравиться!!! Но на вкус они больше на эклеры без начинки, чем на кексики похожи.  А разрез добавить совсем забыла, уже здесь Вам добавила)))

TANCHITTA
24.01.2016 18:36
Ответить

Спасибо за разрезик! 

Ирина,ссылочку на формочку дадите ?!!! (ОЧ хочется для савоярди...)

Irina Burkun
24.01.2016 18:51
Ответить

Ссылку в личку пыталась скинуть, но пишет, что "вы не можете этому пользователю писать"surprise  у вас настройки наверно какие-то)))

pinkflamingo1962
24.01.2016 15:50
Ответить

Смотрятся просто супер! Тоже бы разломчик посмотрела!

Катюша
24.01.2016 15:57
Ответить

Ириш, класс  Оформила просто потрясно! 

Irina Burkun
24.01.2016 18:24
Ответить

Катюша, рада тебя видеть, спасибо огромное

ogiway
24.01.2016 16:11
Ответить

Мило как! И формочка-дааа-класс!laugh

Irina Burkun
24.01.2016 18:26
Ответить

Оксаночка, спасибо на счет формочки права, сама довольнаааа)))))

krisenok
24.01.2016 16:19
Ответить

Отличный рецепт и прекрасная презентация!!! Очень здорово!!!

Irina Burkun
24.01.2016 18:27
Ответить

Спасибо за добрые слова

pinkflamingo1962
24.01.2016 17:52
Ответить

Испекла я кексы по Вашему рецепту. Я разочарована!420 мл.молока на такое колличество муки слишком много,тесто полцчилось как на блинчики,пришлось досыпатб муки. Но и вкус меня разочаровал. Я пекла в вафельнице,не в духовке. Но не думаю,что в вафельнице может так сидьно измениться вкус. У меня форма- вафельница для кексов.

pinkflamingo1962
24.01.2016 18:00
Ответить

Извините! Столько опечаток наделала. С планшета пишу,не те буквы пальцы цепляют.

Irina Burkun
24.01.2016 18:14
Ответить

Очень  разочарована, что  у Вас не получилось??? Муки не в коем случае не нужно добавлять, тесто должно быть очень жидким, консистенция жидкой сметаны,  его нужно  вливать в формы, я там указала "влить". А на счет вафельницы я даже не знаю что сказать, в силиконовой форме выпекала по этому рецепту но в духовке, прекрасные вафельки выходили, я специально фото нашла вкус не хрустящий, а мягкий и нежный...

Irina Burkun
24.01.2016 18:18
Ответить
Еще хотела добавить, вкус у них очень похож на эклеры без начинки..
pinkflamingo1962
24.01.2016 19:14
Ответить

Ирина,спасибо за ответ! У Вас и разлом прекрасный. Возможно действительно не надо было добавлять муку. Но и у меня тесто было всё равно жидкое. А до тго как добавила муку было дейстыительно жидкое как на тонкие блинчики делаю,по этому и добваила муки. Как- нибудь попробую по- другому зделать. Кексы получидись сьедобные естественно,но не то чего я ожидала глядя на Ваши фото.

Irina Burkun
24.01.2016 19:36
Ответить

Вы все же ожидали вкус кексов, а они печенюшки, со вкусом эклеров без начинки (я выше писала Вам). А у меня тесто действительно как на тонкие блинчики по консистенции.  А если вы хотите испечь именно кексы, то испеките по этому рецепту, https://www.koolinar.ru/recipe/view/128869  здесь кексы выходят просто пальчики оближешь, всегда добавки просят что домашние, что гости))))

Persona
25.01.2016 12:02
Ответить

отличное печенье!!!smiley

Irina Burkun
25.01.2016 20:00
Ответить

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели