Львица

Львица

Рейтинг активности: 3.625
Пол: Женский
Город: Волгоград
Регистрация: 01.04.2013 22:52
Последний визит: 22.05.2014 13:18
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Постные пирожки со свеклой

Изюм и клюкву замочить на 5 минут в кипятке. Слить, промыть и обсушить на бумажной салфетке. В фанту добавить 1 ст. л. сахара универсальный ТМ "Мистраль" Всыпать муку с разрыхлителем и ванилью. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Изюм и клюкву измельчить ножом. Свёклу натереть на крупной тёрке,...  читать далее

Постная булочка с перловкой

В тёплой воде развести дрожжи ( у меня дрожжи которые сразу добавляют в муку и замешивают). Добавить стакан сваренной перловой крупы, перемешать. Всыпать стакан ржаной муки, размешать. Всыпать стакан пшеничной муки, ещё раз перемешать. Шпинат быстро разморозить в микроволновке и добавить к мучной массе, посолить. Добавить по стакану ржанойи...  читать далее

Чай с красным вином
  • 13 апреля 2014, 22:51

Клюкву залить кипятком на 3-4 минуты. Слить, промыть, обсушить. В заварочный чайник положить клюкву, ванильный сахар, корицу, чай. Залить кипятком, заваривать 10-15 минут. Процедить в небольшую кастрюльку. Добавить тростниковый сахар и красное вино, довести до кипения. Разлить по чашкам и сразу подаём.  читать далее

Мини-куличики "амаретто"

В глубокой тарелке или небольшой кастрюльке смешать творог и разрыхлитель. Объём тары должен быть в два раза больше объёма творога, т.к., творог начнёт увеличиваться в объёме.!! Промыть изюм и обсушить на бумажном полотенце. Сливочное масло взбить с ванильным сахаром. Добавить сахар, щепотку соли и продолжать взбивать до пышной массы. Добавить...  читать далее

Детские мини-куличики "сладкоёжка"

Клюкву залить горячей водой на 5 минут. Промыть и обсушить на бумажном полотенце. Разогреть духовку до 180 гр. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, лимонную цедру, соль и клюкву. Муку перемешать с разрыхлителем и частями добавить в основную смесь. Выпекать в силиконовых стаканчиках(заполняя их на половину) 20-25 минут....  читать далее

Миндальный кулич

Изюм промыть и обсушить на бумажном полотенце. Дрожжи развести теплым молоком с добавлением 2 ст. л. сахара. Оставить на 10 минут. В это время смешать сливочное масло, сахар, 3 яйца, 2 желтка, ванилин. Добавить 100 г. миндальной стружки и перемешать. Влить молоко с дрожжами, размешать. Изюм перемешать с 1 ст. л. муки и добавить к основноймассе....  читать далее

Черничные маффины

Разогрейте духовку до 180 гр. Смешайте яйца, сахар, йогурт. Добавьте муку, разрыхлитель теста и хорошо перемешайте. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Выложить тесто в силиконовые формы для маффин. Выпекать 20-25 минут.  читать далее

Итальянский шоколадный кекс

Разогрейте духовку до 180 гр. Отделите белки от желтков. Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.  читать далее

Кофейно-шоколадный напиток

Шоколадную пасту растереть с 1 ст. л. сливок. Добавить растворимый кофе и ванильный сахар, хорошо перемешать. Взбить сливки, добавить к ним корицу и размешать. Соеденить обе смеси. Разложить шоколадно-кофейную смесь в 4 чашки. Залить крутым кипятком, размешать. Подавать с кусочками тростникового сахара.   читать далее

Воздушное наслаждение
  • 27 апреля 2014, 23:15

В кастрюльку налить воду, добавить ванильный сахар, сахар и желатин, перемешать. Поставить на огонь и подогреть до растворения всех ингредиентов.Снять с огня. Взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно влить в белки желатиновый сироп, не переставая мешать. Добавить творог и ароматизатор. Разложить по силиконовым формочкам и поставить в холодильник...  читать далее

Постный салат с семгой и чечевицей

Для этого рецепта нам понадобится красная чечевица, т. к она без кожицы, очень нежная и идеально подходит для салата.Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду, охладить. Семгу мелко порезать.Добавить сёмгу к чечевице. Помело очистить, удалить все сегменты прожилок и пленочек. Разломать мякоть на небольшие кусочки. Добавить...  читать далее

Освежающая газировка

Кубики льда с мятой приготовить заранее. Для этого необходимо промыть листья мяты, нарвать руками на небольшие части. Разложить в формочки для льда, залить водой и заморозить. Лимон разрезать пополам. Каждый стакан краем провести по разрезу лимона и окунуть в ванильный сахар.Каждую половинку лимона разрезать на 3 части. В высокие стаканы разложить...  читать далее

Малиновый кисель с ягодами

Приготовить малиновый кисель согласно описанию на упаковке. Немного охладить. В стаканы разложить по 1 ст. л. черники и 1 ст.л. малины. Разлить в стаканы кисель и подавать к столу.  читать далее

Кокосово-пряное мороженое

Смешайте миксером творог, желтки, корицу, сахарную пудру . Добавить размягченное сливочное масло и ароматизатор. Влить 150 мл. кокосового молока. Оставшееся молоко смешать с желатином и немного подогреть, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте тонкой струйкой в основную смесь, не переставая помешивать.. Отправляем в мороженицу на 30...  читать далее

"варенье" с желе

Смешать в кастрюльке сахарную пудру с корицей, ванильный сахар и сахар, поставить на огонь. Как только ароматная смесь закипит, добавить ягоды. После закипания варить 3-4 минуты. Снять с огня, всыпать желе со вкусом клубники и хорошо перемешать. Разлить по баночкам или формочкам. Остудить и поставить в холодильник для застывания.  читать далее

Шоколадный маффин с нежной начинкой

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.   читать далее

Уважаемый кулинар, Львица! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.