Творожный кекс с изюмом
10 рецептов творожный кекс с изюмом
Творожный кекс по госту
творог (у меня творожный крема) - 130 г
мука — 150 г
масло сливочное — 75 г
сахар — 165 г
изюм — 1 горст.
масло растительное (для смазывания формы)
яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) - 2 шт
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
помадка фирмы д.оеткер.
Каталог: Творожный кекс с изюмом
4024413435
творог (у меня творожный крема) - 130 г
мука — 150 г
масло сливочное — 75 г
сахар — 165 г
изюм — 1 горст.
масло растительное (для смазывания формы)
яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) - 2 шт
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
помадка фирмы д.оеткер.
Кексы творожные "мамулины"
1 ст. муки
120 г сливочного масла
180 г творога (% жирности любой)
100 г сахара
2 яйца
1. ч.л. разрыхлителя
30 г изюма или кураги,
10 ягод вишни
щепотка соли, ваниль, цедра 1 лайма (лимона)
Каталог: Творожный кекс с изюмом
1538845 мин.101322
1 ст. муки
120 г сливочного масла
180 г творога (% жирности любой)
100 г сахара
2 яйца
1. ч.л. разрыхлителя
30 г изюма или кураги,
10 ягод вишни
щепотка соли, ваниль, цедра 1 лайма (лимона)
Кекс "творожный"
масло (маргарин)-250 г
творог-300 г
сахар-250 г
мука-500 г
яйца-4 шт.
изюм-пол ст. (в моём нет)
лимон-1 шт.
сода-3/4 ч.л. (я брала пачку пекарского порошка)
соль-немного
еще я добавила от себя молотого миндаля (3-4 ст.л. с горкой)
Каталог: Творожный кекс с изюмом
832150 мин.1524
масло (маргарин)-250 г
творог-300 г
сахар-250 г
мука-500 г
яйца-4 шт.
изюм-пол ст. (в моём нет)
лимон-1 шт.
сода-3/4 ч.л. (я брала пачку пекарского порошка)
соль-немного
еще я добавила от себя молотого миндаля (3-4 ст.л. с горкой)
Творожный кекс" изюминка"
мука - 300 гр
яйца - 4 шт
масло сливочное - 220 гр
разрыхлитель - 10 гг
творожный сыр рикотта - 250 гр
сахар - 150 гр
ванильный сахар - 12 гр
цедра одного апельсина
изюм - 200 гр
черника замороженая примерно 150 гр
Каталог: Творожный кекс с изюмом
1687885 мин.102649
мука - 300 гр
яйца - 4 шт
масло сливочное - 220 гр
разрыхлитель - 10 гг
творожный сыр рикотта - 250 гр
сахар - 150 гр
ванильный сахар - 12 гр
цедра одного апельсина
изюм - 200 гр
черника замороженая примерно 150 гр
Творожный кекс (почти по госту)
мука - 290 г
сахар - 330 г
творог (18 %) - 260 гр
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 16 г
сливочное масло - 150 г
изюм
Каталог: Творожный кекс с изюмом
2298160 мин.13759
мука - 290 г
сахар - 330 г
творог (18 %) - 260 гр
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 16 г
сливочное масло - 150 г
изюм
Творожный кекс "биг бен" с кумкватом
творог - 700 г
маргарин - 200 г
яйцо - 3 шт
сахар - 2 стак.
ванильный сахар - 10 г
мука - 4 стак.
изюм (без косточек) - 1 стак.
кумкват - 150 г
сода - 1 ч.л.
сахарная пудра (для украшения)
Каталог: Творожный кекс с изюмом
1287512348
творог - 700 г
маргарин - 200 г
яйцо - 3 шт
сахар - 2 стак.
ванильный сахар - 10 г
мука - 4 стак.
изюм (без косточек) - 1 стак.
кумкват - 150 г
сода - 1 ч.л.
сахарная пудра (для украшения)
Кекс "творожный с изюмом по госту"
мука пшеничная высшего сорта - 243 г
сахар-песок - 247 г
творог 18% жирности - 218 г
изюм - 196 г
масло сливочное - 131 г
меланж(яйца) - 140 г (3шт средних)
пудра рафинадная - 10 г
натрий двууглекислый - 0,5 г (не использовала)
аммоний углекислый - 1 г (не использовала)
выход 1000 г
температура духовки +160-180ц
время выпечки 55-60 мин
форма 30х11 см
натрий двууглекислый и аммоний углекислый можно заменить на 16 г пекарского порошка (я пользовалась им)
Каталог: Творожный кекс с изюмом
451052 мин.85179
мука пшеничная высшего сорта - 243 г
сахар-песок - 247 г
творог 18% жирности - 218 г
изюм - 196 г
масло сливочное - 131 г
меланж(яйца) - 140 г (3шт средних)
пудра рафинадная - 10 г
натрий двууглекислый - 0,5 г (не использовала)
аммоний углекислый - 1 г (не использовала)
выход 1000 г
температура духовки +160-180ц
время выпечки 55-60 мин
форма 30х11 см
натрий двууглекислый и аммоний углекислый можно заменить на 16 г пекарского порошка (я пользовалась им)
Кекс творожный
500 г творога 18%
100 г масло сливочное
4 яйца
8-9 ст.ложек сахара
8-9 ст.ложек муки
по 250 г изюма и кураги
1 пакет ванильного сахара
1.4 пакета разрыхлителя
1 плитка шоколада лимнд 70% на глазурь
Каталог: Творожный кекс с изюмом
115251 мин.21541
500 г творога 18%
100 г масло сливочное
4 яйца
8-9 ст.ложек сахара
8-9 ст.ложек муки
по 250 г изюма и кураги
1 пакет ванильного сахара
1.4 пакета разрыхлителя
1 плитка шоколада лимнд 70% на глазурь
Творожный кекс с изюмом и цукатами
творог 300 г
масло сливочное 200 г
сахар 3/4 ст.(если любите более сладкий вариант, увеличьте сахар по-вкусу)
яйца 3 шт.
сок 0,5 лимона
мука 2 ст.
разрыхлитель 2 ч.л.
изюм примерно 0,5 ст.
цукаты
Каталог: Творожный кекс с изюмом
117401528
творог 300 г
масло сливочное 200 г
сахар 3/4 ст.(если любите более сладкий вариант, увеличьте сахар по-вкусу)
яйца 3 шт.
сок 0,5 лимона
мука 2 ст.
разрыхлитель 2 ч.л.
изюм примерно 0,5 ст.
цукаты
Крещенский творожный кекс
400 г муки,
150 г маргарина для выпечки,
1/2 ч.л. соли,
1 и 1/2 пакетика разрыхлителя для теста,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. апельсиновой цедры,
125 г сахара,
250 г мягкого творога,
2 яйца,
50 г крупно порезаных грецких орехов,
50 г изюма.
Каталог: Творожный кекс с изюмом
976360 мин.81953
400 г муки,
150 г маргарина для выпечки,
1/2 ч.л. соли,
1 и 1/2 пакетика разрыхлителя для теста,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. апельсиновой цедры,
125 г сахара,
250 г мягкого творога,
2 яйца,
50 г крупно порезаных грецких орехов,
50 г изюма.