Маффины на кефире
2 рецепта маффины на кефире
Яблочно-овсяные маффины на кефире
160 г муки
100 г сахара
80 мл. растительного масла
250 мл. кефира (полный граненный ст. )
2,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления (на упаковке указано время варки 1 мин.)
1 яйцо
2-3 крупных яблока
3 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Маффины на кефире
2610230 мин.183166
160 г муки
100 г сахара
80 мл. растительного масла
250 мл. кефира (полный граненный ст. )
2,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления (на упаковке указано время варки 1 мин.)
1 яйцо
2-3 крупных яблока
3 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Маффины на кефире с яичным ликером и шоколадом
кефир - 350 мл.
яичный ликер - 100 мл.
сахар - 200 г
мука - 400 г
разрыхлитель - 1 п. (10 г)
яйцо -2 шт.
масло растительное - 120 мл.
соль - на кончике ножа чуть-чуть
шоколад - 60 г (у меня был с клубничным наполнителем)
конфеты типа гусиных лапок - 3-4 шт
Каталог: Маффины на кефире
987390 мин.12348
кефир - 350 мл.
яичный ликер - 100 мл.
сахар - 200 г
мука - 400 г
разрыхлитель - 1 п. (10 г)
яйцо -2 шт.
масло растительное - 120 мл.
соль - на кончике ножа чуть-чуть
шоколад - 60 г (у меня был с клубничным наполнителем)
конфеты типа гусиных лапок - 3-4 шт