Пасхальный кулич с изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить сахаром.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить молоко и сметану.

И снова перемешать до однородного состояния.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать до однородности.

Добавить изюм.

Вылить тесто в формы и выпекать при 180 гр. примерно 30-50 минут.

Готовые куличи остудить.

Украсить по желанию и вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Пасхальный кулич с изюмом: шаг 1Пасхальный кулич с изюмом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0336
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru