Кексы с шоколадом
10 рецептов кексы с шоколадом
Кекс с цукини и шоколадом.
мука – 230 гр
сливочное масло -120 гр
сахар – 180 гр
шоколад – 100 гр
яйца – 4 шт
цукини – 250 гр
миндаль или фундук – 60 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль щепотка
апельсиновый сахар – 3 ст.л.
сахарная пудра
Каталог: Кексы с шоколадом
933512618
мука – 230 гр
сливочное масло -120 гр
сахар – 180 гр
шоколад – 100 гр
яйца – 4 шт
цукини – 250 гр
миндаль или фундук – 60 гр
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль щепотка
апельсиновый сахар – 3 ст.л.
сахарная пудра
Кекс с белым шоколадом и зеленым чаем matcha
125г сливочного масла
80 г белого шоколада хорошего качества
3 больших яйца
150 г коричневого сахара
185г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. (с горкой) пудры matcha
Каталог: Кексы с шоколадом
1312112928
125г сливочного масла
80 г белого шоколада хорошего качества
3 больших яйца
150 г коричневого сахара
185г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. (с горкой) пудры matcha
Кексы из белого шоколада с лимонной ноткой и фисташками
500 мл. топленого молока (можно ряженку)
125 г масла
2 яйца
200 г сахара
150 г белого шоколада
цедра 1/2 лимона
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
450 г муки
30 г фисташек
2 чайн. ложки разрыхлителя
Каталог: Кексы с шоколадом
1285111627
500 мл. топленого молока (можно ряженку)
125 г масла
2 яйца
200 г сахара
150 г белого шоколада
цедра 1/2 лимона
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
450 г муки
30 г фисташек
2 чайн. ложки разрыхлителя
Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой
500 г творога 9%
300 г сахара
1 ст.л. цедры апельсина
50 мл. сока апельсина
3 яйца (1 категории)
150 г овсяной муки
220 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г темного пористого шоколада
____________________________
15 мл. подсолнечного масла
10 г сливочного масла
50 мл. апельсинового сока
1 ч.л. сгущеного молока
10 г сахарной пудры
Каталог: Кексы с шоколадом
4854160 мин.115675
500 г творога 9%
300 г сахара
1 ст.л. цедры апельсина
50 мл. сока апельсина
3 яйца (1 категории)
150 г овсяной муки
220 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г темного пористого шоколада
____________________________
15 мл. подсолнечного масла
10 г сливочного масла
50 мл. апельсинового сока
1 ч.л. сгущеного молока
10 г сахарной пудры
Кекс с яичным ликёром и шоколадом
мука 200 г
манная крупа мелкая 70 г
сахар 150 г
ваниль,
соль ,
разрыхлитель 14 г
яйца 5 небольших шт.
масло раст. без запаха 200 г
ликёр яичный 200 мл.
-
сливочное масло 20 г
какао 1 ст.л.
шоколадные капли/крошка 30 г
сахарная пудра.
Каталог: Кексы с шоколадом
991813239
мука 200 г
манная крупа мелкая 70 г
сахар 150 г
ваниль,
соль ,
разрыхлитель 14 г
яйца 5 небольших шт.
масло раст. без запаха 200 г
ликёр яичный 200 мл.
-
сливочное масло 20 г
какао 1 ст.л.
шоколадные капли/крошка 30 г
сахарная пудра.
Шоколадные кексы с белым шоколадом и ромовой вишней
шоколад горький 150 г
масло сливочное 70 г
сахар 100 г
мука 80 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
вишня 15 шт.
ром 50 мл.
шоколад белый 50 г
Каталог: Кексы с шоколадом
2070230 мин.14689
шоколад горький 150 г
масло сливочное 70 г
сахар 100 г
мука 80 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
вишня 15 шт.
ром 50 мл.
шоколад белый 50 г
Нежные кексы с кусочками шоколада
кексы:
мука пшеничная - 300 г
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
сода - 1/2 ч.л.
размягченное сливочное масло- 125г
сахар -100 г
ром - 50 г
яйца (большие) - 2шт
сливки 33% - 260 мл.
шоколад горький, темный или молочный на выбор - 125г (порубить)
глазурь:
шоколад горький, темный или молочный - 150 г
масло сливочное - 20 г
Каталог: Кексы с шоколадом
2925845 мин.162569
кексы:
мука пшеничная - 300 г
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
сода - 1/2 ч.л.
размягченное сливочное масло- 125г
сахар -100 г
ром - 50 г
яйца (большие) - 2шт
сливки 33% - 260 мл.
шоколад горький, темный или молочный на выбор - 125г (порубить)
глазурь:
шоколад горький, темный или молочный - 150 г
масло сливочное - 20 г
Тимьяновый кекс с белым шоколадом
для кекса на форму 29 9:
белый шоколад - 300 г
тимьян свежий или сухой ( у меня сухой ) - 1 ч.л. с верхом
сахар - 50 г
масло мягкое несоленое - 250 г
яйцо - 4шт
мука самоподнимающаяся - 250 г можно взять обычную и добавить разрыхлитель (см. инструкцию)
мука миндальная - 50 г
сахарная пудра для обсыпки
выход: 1 кг
Каталог: Кексы с шоколадом
100301 мин.152649
для кекса на форму 29 9:
белый шоколад - 300 г
тимьян свежий или сухой ( у меня сухой ) - 1 ч.л. с верхом
сахар - 50 г
масло мягкое несоленое - 250 г
яйцо - 4шт
мука самоподнимающаяся - 250 г можно взять обычную и добавить разрыхлитель (см. инструкцию)
мука миндальная - 50 г
сахарная пудра для обсыпки
выход: 1 кг
Ананасово-кокосовые кексы с шоколадом.
6 шайб консервированного ананаса
1 яйцо + 1 яичный желток
75гр муки
25гр крахмала
50 г кокосовой стружки
50 г сахара
50 мл. кокосового ликёра (у меня сливочный)
75мл подсолнечного масла
1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
кроме того:
1 ст.л. сливочного масла (для смазывания форм)
2 ст.л. сахара (для припыления форм)
60 г горького шоколада (у меня глазурь)
2 ст.л. кокосовых чипсов (у меня лепестки миндаля)
6 жаропрочных формочек ёмкостью 250 мл.
Каталог: Кексы с шоколадом
2055360 мин.672101
6 шайб консервированного ананаса
1 яйцо + 1 яичный желток
75гр муки
25гр крахмала
50 г кокосовой стружки
50 г сахара
50 мл. кокосового ликёра (у меня сливочный)
75мл подсолнечного масла
1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
кроме того:
1 ст.л. сливочного масла (для смазывания форм)
2 ст.л. сахара (для припыления форм)
60 г горького шоколада (у меня глазурь)
2 ст.л. кокосовых чипсов (у меня лепестки миндаля)
6 жаропрочных формочек ёмкостью 250 мл.
Кукурузный кекс с бананом и шоколадом
мука кукурузная – 250 г
мука пшеничная – 250 г
бананы – 3 шт. (небольших)
сметана – 150 г
лимон – 1 шт.
шоколад – 100 г
молоко сгущеное с сахаром - 1 банка (400 г)
яйца - 4 шт.
разрыхлитель для теста – 3 ч.л.
Каталог: Кексы с шоколадом
1395013757
мука кукурузная – 250 г
мука пшеничная – 250 г
бананы – 3 шт. (небольших)
сметана – 150 г
лимон – 1 шт.
шоколад – 100 г
молоко сгущеное с сахаром - 1 банка (400 г)
яйца - 4 шт.
разрыхлитель для теста – 3 ч.л.