Сырники с апельсином

Фото к рецепту: Сырники с апельсином

Домашняя

Простой

935

0

1

11 июня 2023, 20:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Внимание! Апельсин для сырников берите небольшой и с тонкой шкуркой!!!

Апельсин хорошо помыть и залить кипятком, пока он не остынет.

Это делается для того, чтобы шкурка стала мягче и не горчила.

Смешать творог, кукурузную муку, яйцо, соль и сахар.

Муки может потребоваться побольше, всё зависит от влажности творога, от размера яйца.

Для сладкоежек сахара можно побольше добавить.

В конце добавить соду и перемешать.

Апельсин нарезать на кругляшки толщиной 2-3 мм.

На сковороду выложить немного теста, положить кружок апельсина.

На апельсин положить еще теста.

Жарить как обычные сырники — на среднем огне с двух сторон.

Подавать с медом, со сгущенкой или просто посыпав сахарной пудрой.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Сырники с апельсином: шаг 1Сырники с апельсином: шаг 2Сырники с апельсином: шаг 3Сырники с апельсином: шаг 4Сырники с апельсином: шаг 5Сырники с апельсином: шаг 6

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0563
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru