Оладьи на молоке

Рецептов: 10

Для соуса изюм вымыть. В сотейнике нагреть воду, добавить все ингредиенты соуса. Довести до кипения и томить на медленном огне 10 мин. Готовый соус пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Для теста изюм вымыть, обсушить. В большую миску просеять половину муки с солью, добавить корицу, изюм и цедру. Влить растопленное масло, молоко...  читать далее

Растворить дрожжи в 200мл. молока. Добавить соль,сахар,яйца. Постепенно,взбивая венчиком,всыпать муку.Оставить в тёплом месте на 20 минут. Пока тесто подходит,приготовим медовое масло.Для этого взбить масло с мёдом. Оставшееся молоко нагреть,не доводя до кипения,и влить в тесто,интенсивно размешивая. Выпекать оладьи на разогретой сковороде,смазанной...  читать далее

Добрый день! Очень просто,быстро и вкусно, впрочем,как всегда у Джейми.... Натираем груши вместе с кожицей, добавляем муку,молоко,соль и яйцо, замешиваем тесто и печём на топлёном масле оладьи. Угощаем сразу с пылу-жару, добавив мёд и корицу, я украсила мятой и орехами. Приятного аппетита!!!  читать далее

Молоко,дрожжи и муку и ч л сахара соединить и поставить минут на 20 в теплое место Добавить соль,раст масло и яйцо,перемешать Разделить тесто на 2 или 3 части (в соответствии с начинкой) В одну часть добавить сахар и соль,в другую ничего я не добавляла,тк рыбка была солоноватая Перемешать и оставить еще минут на 15-20 в теплом месте Выпекаем...  читать далее

Вскипятить молоко. В кипящее молоко одним махом высыпаем муку и завариваем её помешивая. Немного остудить. Добавить соль, сахар, яйца и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мешать лучше деревянной ложкой). В сковородке разогреваем масло для жарки. Ложкой выкладываем в разогретое масло тесто и обжариваем с двух сторон. Подаём оладьи...  читать далее

Размешиваем сухие дрожжи в ТЕПЛОМ молоке, ОНО должно принять характерный кремоватый цвет. При выборе посуды имейте ввиду что тесто поднимется вдвое. Дать постоять 15 минут, добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.л. подсолнечного масла, соль и сахар. Затем постепенно всыпать просеянную муку и размешать до полного растворения комочков....  читать далее

картофель натереть и максимально отжать из него сок. молоко довести до кипения и вылить в картофель тонкой струйкой.постоянно помешивая.как бы заварить его. добавить яйцо.муку.соду и специи.всё хорошо перемешать. тесто получается не густое.не переживайте.так должно быть. жарить в хорошо разогретом растительном масле. мачанка: сало и мясо нарезать...  читать далее

Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте. Положить яйца, соль, сахара и 1 ст. ложку масла. Вымесить и добавить изюм. Дать тесту вторично подняться. Не размешивая тесто, брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с маслом, поджаривать с обеих сторон.  читать далее

Молоко подогреть до 40 градусов. Дрожжи смешать с сахарным песком и растворить в 100 граммах теплого молока. Дать постоять минут 10-15 (пока дрожжи не поднимутся шапочкой). Муку дважды просеять и смешать с корицей, оставшимся молоком и дрожжами. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар, смазать растительным маслом . Накрыть миску с тестомполотенцем...  читать далее

оладьи выпекать на среднем огне. смешываем все сухие ингредиенты,просеяные. сахар кладём и так. в блендере взбиваем молоко,2 желтка,и растопленое сливочное масло. белки взбиваем отдельно миксером. далее смешываем сухие ингредиенты с жидкими,перемешиваем до однородной массы,потом осторожно подмешиваем белки. перемешать. выпекаем оладьи на среднем...  читать далее