bart

bart

Рейтинг активности: 253.135
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1970
Город: ОПОЧКА
Регистрация: 03.10.2007 05:15
Последний визит: 02.02.2019 10:03
Отзывы: 34    Изменить/посмотреть


Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой..

Шоколад растопить со сливочным маслом. Яйцо взбить с сахаром и мукой.смешать шоколадную массу с мучной. Обильно смазать сливочным маслом форму для маффинов и вылить получившееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Украсить вишнями. Вкусно,быстро,легко! Если будете выпекать не в силиконовой форме, то время выпечкинужно...  читать далее

Филе форели с соусом из брокколи

Брокколи отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Оставить несколько соцветий, а остальное измельчить в блендере со сметаной, солью и прецем. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Форель посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.  читать далее

Крем-суп из курицы со щавелем
  • 26 сентября 2008, 03:13

Отварить куриные грудки. Переложить в тарелку, бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, положить порезанный картофель, сладкий перец и лук. Варить 10 минут Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп щавель и куриное мясо, варить 5 минут. Перелить суп в блендер и измельчить. Влитьполучившееся...  читать далее

Быстрый, нежный,сырный пирог.

Оба сыра натереть, смешать с яйцами, мукой, сметаной и сливками. Добавить мелко нарезанный укроп, поперчить и перемешать. Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Подавать теплым.  читать далее

Быстрый пирог с творогом и черной смородиной.

Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым ( крошками). Взбить миксером сахарный песок с яйцами, добавить творог и ванилин. Взбивать до получения однородной массы. В разъемную форму (у меня 18 см) выложить половину теста. Сверху вылить начинку и посыпать оставшимся тестом. Сверху...  читать далее

Тарталетки с патэ из копченой рыбы.

Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить. Выложить патэ в тарталетки, украсить зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.  читать далее

Салат огуречно- капустный с соевым соусом.
  • 29 августа 2008, 02:42

Свежую молодую капусту мелко порезать (желательно чтобы она дала сок). Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, полить оливковым маслом, соевым соусом и поперчить. Салат готов.  читать далее

Кекс с колбаской
  • 01 февраля 2008, 03:26

Маргарин растапливаем,добавляем яйца,соль,муку,разрыхлитель и замешиваем тесто(оно должно получиться как густая сметана).Яйца мелко режем,лук, порезанный тоже мелко ,обжариваем,сыр трем на крупной терке. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста , сверху кладем яйца,колбасу,лук,сыр.Покрываем оставшимся тестом. Ставимв...  читать далее

Самый легкий пирог с курицей.

Сыр натереть на мелкой терке, лук порезать. Куриную грудку освободить от кожи, костей и нарезать. Обжарить филе с луком на сливочном масле почти до готовности. В процессе жарки посолить, посыпать мускатным орехом и добавить натертый на мелкой терке корень имбиря. Остудить. Тесто разморозить и развернуть на посыпанной мукой поверхности ( не...  читать далее

Патэ из свинины с коньяком.
  • 12 марта 2009, 02:02

Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона. Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк. Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой. Выпекать...  читать далее

Шоколадный кекс на пиве
  • 30 января 2009, 03:07

Сахарный песок взбить с растопленным маслом, добавить яйца, продолжая взбивать. В отдельной посуде всыпать какао и постепенно влить пиво, тщательно, размешать чтобы не было комков. Смешать масляную смесь с пивной , добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как густая сметана. Добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки и перемешать....  читать далее

Фокачча с грецкими орехами и чинзано россо
  • 20 ноября 2008, 23:14

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать постоять 10 минут. Смешать муку, соль, вино, оливковое масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто. Добавить грецкие орехи. Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Вымесить тесто еще раз. Руками сформировать круглую фокаччу, выложить на смазанный маслом противень,...  читать далее

Фокаччине с маслинами
  • 11 сентября 2008, 02:15

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой минеральной воды, добавить сахар и дать постоять 10 минут. Влить оставшуюся воду, частями добавить муку и замесить эластичное тесто. В конце добавить соль и оливковое масло. Сформировать из теста шар и положить в смазанную маслом посуду. Накрыть, поставить в тепло на 1 час. Сформировать небольшие...  читать далее

Киш с лисичками

Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук. Лисички смешать со сметаной и сыром. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху...  читать далее

Сырный пирог-экспресс

Брынзу раскрошить, сыр натереть на терке. Смешать яйца, муку, разрыхлитель и оба сыра .Добавить растительное масло. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто получается довольно густым. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне в течении 40 минут.  читать далее

Творожный пирог с красной рыбой

Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста. Майонезом. Добавить яйца и щепотку лимонного перца. Замесить тесто( тесто получается крутое и липкое). Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом. Выложить поверх сыра рыбу,засыпать...  читать далее

Ягодные кексы с овсяными хлопьями
  • 22 апреля 2009, 01:59

Всыпать в кефир овсяные хлопья и оставить на 5 минут. Перемешать муку с разрыхлителем теста и корицей. В отдельной миске смешать растительное масло, сахарный песок и яйцо. Натереть цедру апельсина и выжать из него сок. Добавить в жидкую яичную смесь и тщательно перемешать. Соединить кефирную смесь с мучной и яичной. Смешать до однородности....  читать далее

Пикантные маффины с копченым сыром

Смешать обе муки, разрыхлитель теста и прованские травы. Отдельно смешать кефир, яйцо, растительное масло и сыр. Соединить обе смеси и тщательно перемешать. Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.  читать далее

Лимонные блинчики с кардамоном.
  • 12 августа 2009, 02:01

Смешать просеянную муку с разрыхлителем теста , сахарным песком и кардамоном.. Яйцо слегка взбить с сахарным песком. Цедру лимона натереть на мелкой терке и отжать из лимона сок. Смешать муку с молоком, яйцом и лимонным соком. Добавить растопленное, но не горячее сливочное масло и цедру лимона. Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут....  читать далее

Лимонный курд

Лимоны помыть, выжать 80 грамм сока( мне понадобилось 3 лимона). Растопить масло, не доводя до кипения. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, лимонный сок и цедру. Все тщательно взбить. Поставить на водяную баню и помешивая довести до загустения. Остудить и выложить в банку. Хранить в холодильнике.  читать далее

Уважаемый кулинар, bart! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.