federal

federal

Рейтинг активности: 352.125
Пол: Женский
День рождения: 23 января 1981
Город: сша
Регистрация: 30.07.2007 22:01
Последний визит: 01.07.2015 07:12
Отзывы: 57    Изменить/посмотреть


Панна котта с амаретто и эспрессо
  • 06 февраля 2012, 10:51

Для амаретто-желе: Замочить желатин на 5-10 минут. Смешать воду с амаретто, нагреть, добавить желатин и размешать, пока желатин полностью не разойдется. Залить в бокалы/форму. Оставить в холодильнике до полного застывания. Для Панна коты: Замочить желатин на 5-10 минут. В сливки добавить сахар. Нагреть сливки, но не кипятить, добавить желатин...  читать далее

Мацун в домашних условиях
  • 08 февраля 2010, 08:07

Молоко вскипятить, перелить в литровую банку, остудить до температуры такой,что когда вы трогаете молоко пальцем,не будет обжигать,но и не будет холодным,вобщем, до приятно горячего...Добавить сметану,хорошо перемешать,закрыть крышкой,укутать ,сначала в один пакет,потом ещё в один и закутать одеялом.Оставить примерно на 12 часов,лучше делать...  читать далее

Бананы в парижском креме.

На маленьком пламени нагреть сливки и постепенно в них добавить шоколад,поломанный на кусочки, сахарную пудру и масло, поварить до загустения. В конце добавить щепотку чили.(добавляем по своему вкусу) Оставить на ночь в холодильнике. На следующий день взбить массу(комнатной температуры) до пены. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке,...  читать далее

Масло "нутелла"

Приготовить орехи,поджарить немного и измельчить в блендере. Масло растопить в кастрюльке на медленном огне. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масле и хорошо перемешать. Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.Последнюю очередь добавить какао и муку мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки,поставить...  читать далее

blank

Молоко, сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. Ввести чуть взбитое яйцо, сметану, соль, размешать, добавить растительное и растопленное сливочное масло масло. Дрожжи смешать с половиной нормы муки, влить молочную смесь, размешать, оставить на 5-7 минут. Добавить ванилин,оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто должно...  читать далее

Тесто для вареников и вареники

Замесить тесто, дать полежать 30 минут, под пищевой плёнкой. Лепим пельмени. Ещё делала вареники с сыром, не думала что у моих малых они пойдут на ура, кто не пробовал, попробуйте сыр брала моцареллу и тёрла на мелкой тёрке.  читать далее

Торт для начинающих
  • 07 апреля 2009, 07:21

# приготовление: # # сахар взбить с маслом,до белой массы,потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать,добавляем ваниль и взбиваем. # теперь смешать какао,муку,соду и разрыхлитель. # продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку,то кефир,и так пока не закончится. # духовку разогреть при 180гр. # тесто вылить в смазануюмаслом...  читать далее

"печёночное суфле с фасолью"
  • 16 декабря 2008, 11:22

фасоль замочить наночь. утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр. вытянуть,немного остудить,и вместе с печенью перекрутить на мясорубке или взбить блендером....  читать далее

Шоколадный батончик
  • 25 января 2010, 08:51

Если у вас сладкая творожная масса, то для белого крема, пудру не берём. Взбиваем 1,5 пачки крем чиза с сахарной пудрой 4 ст.л. ложки. Потом добавляем сливки и взбить до густоты. Берём форму для хлеба, застилаем пищевой плёнкой, выкладываем белый крем и разровнять, ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем. В миску кладём другую часть...  читать далее

Маринованные цуккини, салат-закуска

Приготовление Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами (удобнее нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера) или кружочками. Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут сок. Образовавшийся сок слить, а кабачки аккуратно...  читать далее

Пончики "ностальгия"

Смешаем яйца с солью,раст.маслом,содой и кефиром(в оригинале мацони).Теперь муку-в принципе "уходит"весь килограмм,но вы притормозите-мало ли,вдруг тесто не захочет. после замеса оставляем тесто отдохнуть на 1 час. разогреть масло хорошо в глубокой кастрюле(казанке),на среднем огне. поделить тесто на 4 части. потом на присыпаном мукой столе...  читать далее

Торт"империя чуств"
  • 04 ноября 2007, 09:28

масло,муку и сахар посечь на столе и замесить гладкое тесто.завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. желтки отделить от белков,белки поставить в холодильник. желтки растереть с 50г сахара до бела. белки взбить с остальным сахаром,в пышную массу. смешать белки и желтки,и осторожно подмешать просеяную муку. готовое тесто...  читать далее

Торт " тирамису "

завариваем кофе, дать остыть, потом вливаем амаретто или 1 ч. л миндального экстрата. делаем крем: делим воду и сахар на две части, каждая по 125 г(мл) ставим эти две части на огонь и кипятим воду вместе с сахаром как на сироп, 10 минут, не мешая, дать ещe 5 минут покипеть. когда закипить сироп, если у вас два миксера то одновременно взбиваем...  читать далее

Пирожки на заварном  безопарном тесте

3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить...  читать далее

Чизкейк "красный бархат"
  • 30 декабря 2012, 08:58

Приготовление:(для сырного коржа) Духовку разогреть до 160С. Эл. миксером взбивать сливочный сыр до мягкости и однородности, не прекращая взбивать понемногу всыпать сахар. Затем лимонную цедру, лимонный сок и соль. Не прекращая взбивать по одному вбить яйца, после каждого вымешивать массу до однородности. Влейте сметану, все хорошо взбить.Подготовить...  читать далее

Корзиночки из песочного теста
  • 27 февраля 2008, 23:27

взбиваем яйца и сахар до однородной массы. добавляем сметану и ещё взбиваем. потом добавляем розмягчонный маргарин,взбиваем,соду и муку,замешиваем тесто. дальше берём формочки для корзинок или для маффин,отрываем по шарику,кладём на дно формы и распредиляем по всей форме,руками. выпекать при 200гр.до золотистого цвета. сварить сироп из...  читать далее

Пасхальный кулич(для хлебопечки)
  • 07 апреля 2009, 07:11

и так берём хлебопечку: в мерочный стакан выбиваем яйца,взболтать их,потом доливаем воды что б было вместе 300мл. выливаем в хлебопечку,всыпаем сухое молоко,творог,вливаем растительное масло,потом мёд,соль и 2ч.л дрожжей сухих без горки,изюм,без воды в которой парили,включаем на режим 3 часа,и сразу же просеваем муку сначала 500г,когда перемешает...  читать далее

Чизкейк-десерт "халиф"
  • 01 сентября 2010, 05:01

Приготовление: 1.Сначала приготовить шоколадную прослойку.Для этого в кастрюле на медленном огне растопить шоколад,добавить сливки,перемешать,осторожно вмешать ликер,снять с огня и поставить в холодильник охлаждаться. 2.Из муки,сахара,масла и мускатного ореха замесить тесто для корпуса,которое затем перенести в форму,выстеленную пергаментом...  читать далее

Кокосовое пироженное баунти
  • 07 января 2010, 07:38

яйца взбить с сахарной пудрой до бела. масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы. форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы. выпекать при 160гр 20 минут. готовые остудить . шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать...  читать далее

Торт-мусс"персиковая шарлотка"
  • 17 сентября 2010, 22:05

и так я делала с покупных печений дамских пальчиков. но у кого нет делаем сами. Дамские пальчики. Из указанных продуктов приготовить обычное бисквитное тесто. Тесто будет несколько гуще, чем при обычном бисквите - это необходимо для того, чтобы пальчики держали форму. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и выложить пальчики...  читать далее

Дорогой кулинар, federal! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.