spitzenflieger

spitzenflieger

Рейтинг активности: 1.105
Пол: Женский
Город: Краснодар
Регистрация: 28.05.2009 19:47
Последний визит: 10.06.2009 06:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Замешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотку соли, все тщательно премешиваем чтобы получилась однородная масса, добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком), добавляем 200г. творога, можно обычную пачку. Переремешиваем до однороднородности, чтобы не было комочков творога,...  читать далее

Размешиваем сухие дрожжи в ТЕПЛОМ молоке, ОНО должно принять характерный кремоватый цвет. При выборе посуды имейте ввиду что тесто поднимется вдвое. Дать постоять 15 минут, добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо и ст.л. подсолнечного масла, соль и сахар. Затем постепенно всыпать просеянную муку и размешать до полного растворения комочков....  читать далее

Закладываем все составляющие в форму для хлебопечки, строго соблюдая последовательность и пропорции. Оливковое масло я обычно выливаю по краям, чтобы серединка была сухая, делаю углубление и высыпаю дрожжи, чтобы перемешивались с сухой мукой. Устанавливаем форму в хлебопечку и выбираем программу тесто. Пока тесто вымешивается подготовим начинку....  читать далее

Дорогой кулинар, spitzenflieger! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.