ПашаНаташа

ПашаНаташа

Рейтинг активности: 2.19
Пол: Женский
Регистрация: 23.01.2018 16:01
Последний визит: 15.11.2018 15:05
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Масло разогреть в микроволновке.Лук нарезать кубиком,морковь и сыр на трем на крупной терке.Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.Отварной картофель размять ,добавить,яйца,сыр,молоко,обжаренные морковь с луком,масло и соль.Хорошо размешать.Берем лаваш и тонким слоем намазываем картошку кладем сверху другой лаваш и тоже самое...  читать далее

Вы ищите рецепт праздничного салата?Тогда Вам к нам.Предлагаем Вам еще один рецепт праздничного салата.Приготовьте и попробуйте и вы будите приятно удивлены насколько это вкусно,быстро и экономно. Куриную печень моем ,нарезаем небольшими кусочками.На сковороду наливаем масло и быстро обжариваем печень в течении 5 минут.Лук нарезаем тонкими...  читать далее

Мелко режем лук.К луку добавим манку,яйца,выдавить чеснок через чеснокодавку.Посолить,поперчить.Все хорошо перемешать.Формируем небольшие котлеты,кладем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Тушим 15 минут. Приятного аппетита.  читать далее

Слоеное, в моем случае, дрожжевое тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в в духовку на верхнюю полку для выпечки на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного чаепития....  читать далее

В чашку насыпаем соль-крупную,сахар ,выливаем лимонный сок и коньяк /водку/,все перемешать. Намазываем смесью одну сторону,а затем другую.Переложить все в контейнер и при комнатной температуре ,каждый час переворачивая рыбу оставить солится на 8 часов.  читать далее

Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но очень вкусное горячее блюдо. Желудки режем на мелкие полоски.Лук мелко порежем кубиками...  читать далее

Натрем на терке слив.масло.Смешать масло.сода,уксус и половину сахара.Всыпать муку и все перетереть в крошку.Смешать творог,яйца,сахар и изюм - взбить миксером.Выложить в форму половину теста,сверху всю начинку и опять остатки теста.Выпекать в духовке при 180 гр. 40 - 45 минут. Приятного аппетита.  читать далее

Если вы любите пироги с яблоками,то советуем вам приготовить "пирог яблочный по- быстрому".Ничего замешивать и ждать не надо.А результат вас поразит ,получается пирог -тающий во рту.Который съедается быстрее,чем его готовишь.Теперь только так готовим пирог с яблоками.Быстро и вкусно. Насыпаем в миску все сухие продукты,перемешать. Яблоки вымыть,очистить,натереть...  читать далее

Берем томаты, моем, режем и пропускаем через соковыжималку. Ставим вариться до погашения пены. Разливаем в стерилизованные банки и закручиваем крышкой. Сок готов.  читать далее

Печеночные РУЛЕТЫ отлично украсят ваш праздничный стол. Не могу не поделиться с вами рецептом нежного и вкусного рулета из куриной печени.Начинки можно использовать любые,самые ваши любимые.Готовится на раз,два ,получается вкусно и много накормите большую компанию. Печень помыть,обсушить.Выложить в миску, добавить яйца,муку,молоко,растительное...  читать далее

Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить творог и мягкое сливочное масло,продолжаем взбивать,до однородной массы. В творожную массу добавляем сметану,муку и сухофрукты.Соду гасим уксусом и добавляем к тесту. Все вмешиваем лопаточкой до однородной массы. Форму смазываем раст.маслом ,выкладываем тесто. Ставим выпекаться в разогретую духовку до...  читать далее

Очень вкусное и быстрое блюдо из куриного филе.Куриное филе замаринованное в соевом соусе -это очень вкусно.Получается с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри.Куриное филе приготовленное по этому рецепту очень напоминает "куриные наггетсы".Это блюдо займет достойное место на праздничном столе его можно приготовить и на НОВЫЙ ГОД....  читать далее

Крабовые палочки и сыр трем на мелкой терке.Перемешать.Добавляем соль,перец,яйца. Перемешать.Сформировать котлеты.Обвалять их в муке.Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом ,до золотистой корочки.  читать далее

Если желудки сырые. Возьмем 700- 800 гр.Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа. Берем 500 гр.вареных желудков,нарезаем крупной соломкой. Лук режем полукольцами. Лук заливаем уксусом и ставим настаиваться на 30 минут,иногда помешивая. Порезать чеснок и укроп. С лука слить жидкость и добавить к желудкам. Укроп,чеснок,соевый...  читать далее

Куриное филе- режем кубиками.Твердый сыр - режем мелкими кубиками.Лук - мелко режем ножом.Все ингредиенты смешать.Дать фаршу настоятся 10 - 15 минут.Жарим на разогретой сковороде с раст.маслом по 2-3 минуты каждую сторону.Закрыть крышкой и еще 2 минуты потушить. приятного аппетита.  читать далее

Уважаемый кулинар, vbrnvbrn! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.