ПашаНаташа

ПашаНаташа

Рейтинг активности: 5.865
Пол: Женский
Регистрация: 23.01.2018 16:01
Последний визит: 18.07.2019 23:03
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Картофельная закуска из лаваша.

Масло разогреть в микроволновке.Лук нарезать кубиком,морковь и сыр на трем на крупной терке.Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.Отварной картофель размять ,добавить,яйца,сыр,молоко,обжаренные морковь с луком,масло и соль.Хорошо размешать.Берем лаваш и тонким слоем намазываем картошку кладем сверху другой лаваш и тоже самое...  читать далее

Салат "ГУРМАН" из куриной печени. Chicken liver salad

Куриную печень моем, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло и быстро обжариваем печень в течении 5 минут. Лук нарезаем тонкими ломтиками, заливаем холодной водой, добавляем сахар и уксус. Маринуем 5 минут. В салатницу выкладываем порезанные листья капусты, печень, горошек, соль, перец, майонез - все перемешать. Сверху выкладываем...  читать далее

Лакомство к чаю за 20 минут

Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло - растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части. Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой...  читать далее

Завтрак из лаваша, за 5 минут.

Смешать яйца, соль и молоко. Перемешать венчиком. Колбасу и сыр трем на крупной терке. Добавляем к яичной массе, перемешать. Зелень и лук и чеснок - мелко порубить ножом. Лаваш режем на мелкие кусочки. Все смешиваем, хорошо все перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Разровнять. Выпекаем да готовности с одной...  читать далее

Шоколадный пирог - торт.
  • 15 апреля 2019, 13:20

Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную маслом форму (у меня разъемная форма диаметром 24 см). Выпекаем при температуре 160 градусов 35-45 минут, готовность проверяем деревянной зубочисткой. Пока наш пирог печется, варим сироп:...  читать далее

Творожный пирог "фантастика"
  • 18 апреля 2019, 16:00

Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт. внахлест. Сворачиваем рулет и разрезаем на 2 части. Выкладываем " розочки" на противень...  читать далее

Слоистые сахарные колечки на кефире
  • 11 апреля 2019, 09:06

Смешать кефир, сахар, яйцо, корицу и растительное масло. Перемешать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей. Каждый кусочек размять в кружок диаметром 10 - 15 см . Смазать растительным маслом. Свернуть рулетиком. Обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, застеленный пергаментной...  читать далее

Кофейное пирожное.

Яйца взбить миксером с сахаром, до пышной пены. Кефир - подогреть, всыпать растворимый кофе - перемешать. Сливочное масло - подогреть /до мягкого состояния/. К взбитым яйцам, добавляем сливочное масло, кефир - продолжая взбивать миксером. В муку добавить разрыхлитель, просеять в сбитую кефирно - масляную массу. Продолжая взбивать миксером,...  читать далее

Кабачковые чебуреки

Кабачки трем на мелкой терке, солим. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все перемешать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываемнемного...  читать далее

Творожное лакомство за 15 минут

В миску кладем творог, яйцо, сахар, соль, сметану. Перемешать. В муку добавить разрыхлитель и ванилин. Просеять. Муку смешать с творогом. Замесить тесто. Из теста делаем жгутики диаметр 1 см. и длинна 7 - 10 см. Разогреваем масло и кладем творожные батончики. Выпекаем на среднем огне до румяности со всех сторон. Украшаем сахаром или сахарной...  читать далее

Закуска из печени

Печеночные РУЛЕТЫ отлично украсят ваш праздничный стол. Не могу не поделиться с вами рецептом нежного и вкусного рулета из куриной печени.Начинки можно использовать любые,самые ваши любимые.Готовится на раз,два ,получается вкусно и много накормите большую компанию. Печень помыть,обсушить.Выложить в миску, добавить яйца,муку,молоко,растительное...  читать далее

Котлеты из лука.

Мелко режем лук.К луку добавим манку,яйца,выдавить чеснок через чеснокодавку.Посолить,поперчить.Все хорошо перемешать.Формируем небольшие котлеты,кладем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Тушим 15 минут. Приятного аппетита.  читать далее

Слоеные язычки из готового теста.
  • 04 февраля 2018, 15:10

Слоеное, в моем случае, дрожжевое тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в в духовку на верхнюю полку для выпечки на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного чаепития....  читать далее

Горячая закуска из лаваша с грибами

Такой вкуснятины Вы еще не пробовали! Мягкий, нежный и очень вкусный Пирог из лаваша.Рецепт быстрого и очень вкусного пирога. С хрустящей корочкой снаружи, он такой ароматный и сочный внутри, что не возможно остановится. Удобно брать с собой в качестве перекуса. Нарезаем лук,грибы,чеснок и отварное куриное филе - мелкими кубиками. Сыр -...  читать далее

Пасхальный кулич за 1,5 часа. бездрожжевая пасха.

Изюм залить горячей водой. В муку добавляем,крахмал,разрыхлитель,ванильный сахар,соль,соду.Просеять через сито. В миску разбить яйцо, добавить сахар взбить венчиком. Добавляем теплое молоко,сметану - перемешать. Добавляем мягкое сливочное масло. В молочную смесь постепенно добавляем мучную смесь. Замешиваем тесто. С изюма слить воду,просушить...  читать далее

5 минутный завтрак.

Рецепт можно использовать как для сытного завтрака так и как вариант обеда который можно взять с собой.Быстрый завтрак из лаваша с сыром и в яйцом на сковороде, можно добавить зелень - будет еще вкуснее, но это по желанию. В любом случае - будет вкусно. Сыр и колбасу - трем на крупной терке. Томаты - нарезаем кубиком. Сыр и яйца соединитьпосолить,добавить...  читать далее

25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.Торт без раскатки коржей.Торт шоколадно - медовый.Honey Cake

Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью. Тесто. Соединить яйца и сахар.Взбить блендером.Добавить жидкий мед и еще взбить.Соединить сухие...  читать далее

Булочки к завтраку за 20 минут.

Булочки за 30 минут на завтрак.Сладкие,пышные, сдобные,вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей- что может быть вкуснее!? Домашние Булочки воздушные, "пуховые"- простой рецепт выпечки к чаю на завтрак Тесто мягкое,воздушное,как пух. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой! Изюм залить горячей водой.Пусть постоит...  читать далее

Малосольная красная рыба по "царски"

В чашку насыпаем соль-крупную,сахар ,выливаем лимонный сок и коньяк /водку/,все перемешать. Намазываем смесью одну сторону,а затем другую.Переложить все в контейнер и при комнатной температуре ,каждый час переворачивая рыбу оставить солится на 8 часов.  читать далее

Запеканка с рисом и куриными желудками.

Сытное ,вкусное,ароматное блюдо.Никто не догадается из чего оно приготовлено....Хотим с вами поделится рецептом приготовления рисовой запеканки с куриными желудками.Приготовленные по этому рецепту куриные желудки напоминают говяжий язык.Это недорогое ,но очень вкусное горячее блюдо. Желудки режем на мелкие полоски.Лук мелко порежем кубиками...  читать далее

Уважаемый кулинар, vbrnvbrn! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.