Сок петрушки
Ингредиенты
- пучок петрушки
- вода и лед по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку промойте под проточной водой.
Замочите в холодной воде на 30 минут.
Нарежьте пучок на несколько частей.
Отправьте петрушку в блендер и измельчите ее до образования однородной кашицы.
Выложите полученную смесь на кусочек марли и тщательно отожмите ее.
Разбавьте сок водой.
Употребляйте сок дозировано. Рекомендованная суточная норма – 1 ст. ложка.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки