Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком

Ингредиенты

  • 1 кг. крыльев
  • 1 пучок петрушки
  • 5 зубчивов чеснока + _
  • сок половины лимона
  • 1 перчик чили без семян
  • 1 ч.л. молотого имбиря(свежий 0,5)
  • соль ,растит.масло

Пошаговый рецепт приготовления

петрушку порезать( грубые стебли не использовать)

посыпать солью и растереть в миске

добавить чили,имбирь,сок лимона

налить рас. масло,чтобы покрывало зелень

перемешать,положить крылышки,перемешать

затем крылышки положить в пакет,завязать

положить в холодильник на ночь

жарить риблизительно 10-15 минут

идеально приготовить на открытом огне.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 1Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 2Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 3Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 4Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 5Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 6Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 7Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenochek 0107
03.04.2011 19:08
Ответить
Замечательные, очень ароматные крылышки!*THUMBS UP*
ма-ма
03.04.2011 19:29
Ответить
О! крылышки, любовь моя!!! 5! @}--}--
marishka57
03.04.2011 20:22
Ответить
*THUMBS UP*без сомнения очень вкусно!555
Ответить
Светик!И крылышки и фотографии просто супер!Единственное меня смущает петрушка не подгорала, пока крылышки жарились, или ты её перед жаркой удалила?%)
glaros
03.04.2011 21:28
Ответить
Ароматнооо и вкусно!*THUMBS UP*
respect!
03.04.2011 21:45
Ответить
:)*THUMBS UP*5+
svetlana dark
03.04.2011 21:59
Ответить
Томочка,да петрушка подгорела;) главное она отдала свой аромат и осталась на дне сковороды:)
tatian-1956
03.04.2011 22:38
Ответить
:( Вкусно!
pesto9
03.04.2011 23:33
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
04.04.2011 01:22
Ответить
*THUMBS UP*5
светлана65
04.04.2011 02:56
Ответить
Ароматные, вкусные!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
04.04.2011 03:19
Ответить
ООО--крылышки*IN LOVE**BRAVO*
светинька
04.04.2011 14:26
Ответить
Хороший марринад! *THUMBS UP*
манюша
04.04.2011 22:32
Ответить
Замечательные крылышки! Света, как я рада видеть твой рецепт на главной!*THUMBS UP*
svetlana dark
04.04.2011 22:28
Ответить
манюша! да что уж...у нас вон какие ШЕДЕВРЫ выставляют..а у меня все просто..
sentyabr
04.04.2011 22:41
Ответить
Маринад отличный, очень душистый! На открытом огне, конечно, идеально, но нам и из сковороды будут хороши.:)*THUMBS UP*
mama tasi
05.04.2011 01:22
Ответить
Любимое блюдо! *THUMBS UP* 555
chef
05.04.2011 05:32
Ответить
Как хорош маринад! Снимки солнечными вышли, в рецепте пахнет летом и теплом @}--}--
chudo
06.04.2011 02:51
Ответить
Светуль, вкусно и ароматно. Делаю похоже и часто;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели