Салат "ббб" с бананом, брынзой и беконом...
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистить от кожуры сбрызнуть соком лимона и обвернуть в полоски бекона. Подрумянить на разогретой сковороде, затем готовые беконовые бананы положить на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. Затем острым ножом нарезать бананы кружочками (на искосок).
Брынзу нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими кольцами, а зелёный лук - мелко.
Листья салата нарвать руками, петрушку мелко порубить. Помидорки разрезать пополам.
В миске смешиваем всю зелень, лук, помидоры - по вкусу заправляем, выкладываем порционно на тарелочке сверху кладём бананы, семечки и брынзу (можно всё сбызнуть соком лимона)!
Очень интересный вкус....
Приятного Аппетита!
Дополнительная информация
Если кто не любит бананы, то и бекон не поможет! Это на любителя.