Салат из баклажнов и пекинской капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаю кружочками, солю.

Часть баклажанов обваливаю в крахмале и обжариваю на растительном масле с обеих сторон.

Кладу на бумажное полотенце.

Часть баклажанов обваливаю в кунжуте и обжариваю с обеих сторон.

Нарезаю капусту, сладкий перец, морковь по корейски, если слишком длинная, часть баклажанов жаренных в крахмале, укроп.

Сладкий перец томлю 2-3 минуты на растительном масле.

В глубокой миске смешиваю капусту (солю), перец, морковь, баклажаны, укроп.

Для заправки: смешиваю масло растительное, бальзамический уксус, французскую горчицу, мед.

Салат поливаю заправкой, перемешиваю.

Собираю салат: на блюдо ставлю разъемное кольцо, в кольцо кладу салат, сверху салата, кольца баклажанов жаренных в крахмале, вокруг салата кладу кружочки баклажанов жаренных в кунжуте (по кругу), сверху украшаю дольками помидора, посыпаю кунжутом.

Видео рецепт

https://youtu.be/kel0Zu0Rnzs

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru