мила

мила

Рейтинг активности: 89.65
Пол: Женский
Регистрация: 21.05.2007 19:45
Последний визит: 16.03.2019 22:38
Отзывы: 31    Изменить/посмотреть


  • 29 октября 2007, 23:16

Цитирую автора: Тесто: 1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать. 1 стакан сахара взбить с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом....  читать далее

Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, соду, соль, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить кружочки, в кружочек выложить абрикосы,при желании присыпать сахаром и защепить. Готовить на пару 7-10 минут.  читать далее

На подсолнечном масле слегка обжарить мелко порезанный луки и морковь (на крупную терку). Влить к овощам стакан кипятка, всыпать рис, посолить и варить до готовности риса. куриную грудку порезать на маленькие кусочки, сыр потереть на терку. Готовый рис переложить в миску и добавить тертый (в горячий рис) все перемешать и дать немного остыть....  читать далее

Насыпать в миску 200гр муки. Дрожжи растворить в 100мл теплой воды и добавить в муку вместе с щепоткой соли. Взбить до однородной массы. накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 40. На слабом огне растопить сливочное масло. Добавить в подошедшую массу оставшуюся муку, желтки, растопленное сливочное масло, сахар и ваниль. Вымесить пока...  читать далее

Яйца и масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром до однородности и небольшого увеличения объема. Добавить кокосовую стружку и муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Яблоки очистить нарезать толстыми дольками, смешать с сахаром, изюмом и цедрой. На сковороде растопить...  читать далее

Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи. Выпекать в режиме основной, буханка средняя, корочка светлая( хорошо поджаривается) Хлеб получился очень вкусный.  читать далее

Растереть яйца с сахаром, добавить остальные ингридиенты, всыпать муку, все хорошо перемешать. Выпекать в форме смазанной маслом. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.Для крема взбить сметану с сахаром. Смазать пирог кремом. Посыпать тертыми вафлями и орехами.  читать далее

Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи, выпекать в обычном режиме, корочка светлая (получается очень зажаренный) буханка приблизительно 600гр Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муки или жидкости  читать далее

Сливочное масло разотрите с маслом и тертой цедрой лимона, добавьте яйца и взбейте массу до растворения сахара. В молоке растворите соду, влейте в смесь яйца и сливочное масло, перемешайте,добавьте лимонный сок, просеянную пшеничную муку, изюм. Замесите тесто, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте до готовности....  читать далее

Молоко, дрожжи, 20 г сахара, муки как на оладики перемешать и оставить в теплом месте подойти. Растопленное и немножко остывшее масло, яйца, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой, добавить оствшуюся муку и замесить гладкое тесто гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится...  читать далее

Яйца с ахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы, не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку. Продолжаем взбивать 1-2 минуты до однородной массы. Половину готового теста выливаем в глубокую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем ягоды...  читать далее

Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки. Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп  читать далее

Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. перемешать и добавить уксус и ванилин. замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. если муки мало - можно добавить. Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочка. На каждый прямоугольник...  читать далее

Грибы помыть и крупно порезать. В кастрюле закипятить два стакана воды, всыпать грибы и варить 10-15мин. Добавить соль, сахар, перец (горошком)лавровый листик и варить еще 3мин. В конце добавить уксус. Оставить мариноваться на ночь. Потом грибы выловить, порезать лучек, полить маслом и можно кушать.  читать далее

  • 08 октября 2007, 16:33

Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой. Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.  читать далее

Тесто готовить опарным способом. Замешанному тесту дать подойти, обмять и дать подойти еще раз. Потом расскатать в пласт, посыпать ванильным сахаром, орехами и полить медом. Свернуть рулетом, рулет свернуть кольцом и надрезать края. Выложить пирог на смазанный противень, дать еще раз подойти, смазать яйцом и выпекать до готовности  читать далее

Грудку порезать на мелкие кусочки, сложить в мисочку, посолить, поперчить, добавить майонез, вбить яйца, опять посолить и поперчить, перемешать и поставить в ходильник на час-два. Потом ложечкой, как оладушки выкладывать, на раскаленное масло, обжаривать с двух сторон.  читать далее

Все ингридиенты смешать, выпечь до готовности, и сверху полить шоколадной глазурью или растопленной шоколадкой.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 23:02

1. Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив) 2. Морковь отварить 3. Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив) 4. Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. 5. Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета. 6. Сформировать...  читать далее

Картофель отварить , слить воду и сделать пюре. Лук мелко порезать и спассеровать минут 4 на разогретом растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности фарша. переложить в миску и остудить. Добавить в фарш яйцо, зелень, картофельное пюре, приправить специями, посолить и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях...  читать далее

Уважаемый кулинар, мила! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.