Рейтинг активности: 89.65
Пол: Женский
Регистрация: 21.05.2007 19:45
Последний визит: 04.01.2019 15:22
Отзывы: 31 Изменить/посмотреть
мила
- 29 октября 2007, 23:16
Цитирую автора: Тесто: 1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать. 1 стакан сахара взбить с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом.... читать далее
- 18 июля 2012, 16:16
Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, соду, соль, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить кружочки, в кружочек выложить абрикосы,при желании присыпать сахаром и защепить. Готовить на пару 7-10 минут. читать далее
- 12 июля 2012, 18:20
На подсолнечном масле слегка обжарить мелко порезанный луки и морковь (на крупную терку). Влить к овощам стакан кипятка, всыпать рис, посолить и варить до готовности риса. куриную грудку порезать на маленькие кусочки, сыр потереть на терку. Готовый рис переложить в миску и добавить тертый (в горячий рис) все перемешать и дать немного остыть.... читать далее
- 16 июля 2012, 08:21
Насыпать в миску 200гр муки. Дрожжи растворить в 100мл теплой воды и добавить в муку вместе с щепоткой соли. Взбить до однородной массы. накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 40. На слабом огне растопить сливочное масло. Добавить в подошедшую массу оставшуюся муку, желтки, растопленное сливочное масло, сахар и ваниль. Вымесить пока... читать далее
- 12 июля 2012, 19:45
Яйца и масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром до однородности и небольшого увеличения объема. Добавить кокосовую стружку и муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Яблоки очистить нарезать толстыми дольками, смешать с сахаром, изюмом и цедрой. На сковороде растопить... читать далее
- 16 ноября 2007, 20:38
Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи. Выпекать в режиме основной, буханка средняя, корочка светлая( хорошо поджаривается) Хлеб получился очень вкусный. читать далее
- 14 июля 2007, 03:02
Растереть яйца с сахаром, добавить остальные ингридиенты, всыпать муку, все хорошо перемешать. Выпекать в форме смазанной маслом. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.Для крема взбить сметану с сахаром. Смазать пирог кремом. Посыпать тертыми вафлями и орехами. читать далее
- 30 сентября 2007, 04:19
Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи, выпекать в обычном режиме, корочка светлая (получается очень зажаренный) буханка приблизительно 600гр Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муки или жидкости читать далее
- 26 июля 2011, 00:40
Сливочное масло разотрите с маслом и тертой цедрой лимона, добавьте яйца и взбейте массу до растворения сахара. В молоке растворите соду, влейте в смесь яйца и сливочное масло, перемешайте,добавьте лимонный сок, просеянную пшеничную муку, изюм. Замесите тесто, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте до готовности.... читать далее
- 03 июня 2008, 02:40
Молоко, дрожжи, 20 г сахара, муки как на оладики перемешать и оставить в теплом месте подойти. Растопленное и немножко остывшее масло, яйца, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой, добавить оствшуюся муку и замесить гладкое тесто гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится... читать далее
- 30 июля 2008, 02:10
Яйца с ахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы, не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку. Продолжаем взбивать 1-2 минуты до однородной массы. Половину готового теста выливаем в глубокую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем ягоды... читать далее
- 22 августа 2011, 04:46
Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки. Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп читать далее
- 16 октября 2007, 00:12
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. перемешать и добавить уксус и ванилин. замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. если муки мало - можно добавить. Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочка. На каждый прямоугольник... читать далее
- 21 февраля 2008, 15:36
Грибы помыть и крупно порезать. В кастрюле закипятить два стакана воды, всыпать грибы и варить 10-15мин. Добавить соль, сахар, перец (горошком)лавровый листик и варить еще 3мин. В конце добавить уксус. Оставить мариноваться на ночь. Потом грибы выловить, порезать лучек, полить маслом и можно кушать. читать далее
Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой. Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа. читать далее
- 20 мая 2008, 00:55
Тесто готовить опарным способом. Замешанному тесту дать подойти, обмять и дать подойти еще раз. Потом расскатать в пласт, посыпать ванильным сахаром, орехами и полить медом. Свернуть рулетом, рулет свернуть кольцом и надрезать края. Выложить пирог на смазанный противень, дать еще раз подойти, смазать яйцом и выпекать до готовности читать далее
- 29 января 2008, 02:19
Грудку порезать на мелкие кусочки, сложить в мисочку, посолить, поперчить, добавить майонез, вбить яйца, опять посолить и поперчить, перемешать и поставить в ходильник на час-два. Потом ложечкой, как оладушки выкладывать, на раскаленное масло, обжаривать с двух сторон. читать далее
- 14 июля 2007, 23:59
Все ингридиенты смешать, выпечь до готовности, и сверху полить шоколадной глазурью или растопленной шоколадкой. читать далее
1. Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив) 2. Морковь отварить 3. Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив) 4. Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. 5. Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета. 6. Сформировать... читать далее
- 12 июля 2012, 18:01
Картофель отварить , слить воду и сделать пюре. Лук мелко порезать и спассеровать минут 4 на разогретом растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности фарша. переложить в миску и остудить. Добавить в фарш яйцо, зелень, картофельное пюре, приправить специями, посолить и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях... читать далее
Уважаемый кулинар, мила! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.
Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.