Быстрые и хрустящие чипсы - 4 разных вкуса

Фото к рецепту: Быстрые и хрустящие чипсы - 4 разных вкуса

Домашняя

Простой

2530

1

0

09 декабря 2020, 09:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нарезаем лаваш на произвольные кусочки, можно треугольники, квадратики и т.д.

Кусочки лаваша разделяем на четыре части и раскладываем в целлофановые пакеты.

В первый пакет добавляем соль, черный перец по вкусу, паприку, томатную пасту и растительное масло.

Закручиваем пакет и хорошо трясем, чтобы все перемешалось.

Во второй пакет к лавашу добавляем соль, прованские травы и растительное масло.

Также тщательно пакет перемешиваем.

В третий пакет добавляем соль, перец, твердый сыр мелко натертый и растительное масло.

В четвертый пакет добавляем к лавашу гранулированный чеснок, мелко шинкованный укроп и растительное масло.

Содержимое всех пакетов выкладываем на слегка смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 160⁰ на 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В последнее время очень много людей интересуется домашними рецептами чипсов. Они всегда привлекают своим разнообразным вкусом и ароматом. Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из таких рецептов быстрых и хрустящих чипсов за считанные минуты. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru