Хрустящие кабачки с сыром в духовке

Фото к рецепту: Хрустящие кабачки с сыром в духовке

Домашняя

25 мин.

4

Простой

14135

1

0

29 мая 2020, 12:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем тонкими кольцами, перемешиваем с солью и оставляем на столе на 10 минут.

За это время лишняя жидкость стечет с кабачков и они получатся не такими водянистыми.

Каждый кружочек кабачка обмакиваем в яйцо.

Панируем в смеси сухарей, пармезана и специй.

Я использовала только паприку, сушеную зелень и черный перец.

Можно добавить чеснок по желанию.

Выкладываю на противень и запекаю в хорошо разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.

Вкуснее всего сразу горячими со сметаной!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные кабачки - получается просто объедение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru