Закуска хрустящие макароны, чипсы из макарон

Фото к рецепту: Закуска хрустящие макароны, чипсы из макарон

Домашняя

15 мин.

2

Простой

14148

2

3

09 апреля 2020, 08:28

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.

Дать стечь лишней жидкости.

Обвалять макароны в муке и крахмале.

В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.

Небольшими порциями опустить макароны в масло.

Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.

Повторить со всеми макаронами.

Перемешать макароны со специями.

Чипсы из макарон готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Необычные чипсы, в магазине таких не купите)
Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zanoza
13.02.2021 00:28
Ответить

Супер!!! Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru