Чипсы - сухарики из макарон

Фото к рецепту: Чипсы - сухарики из макарон

Домашняя

Простой

5829

1

0

22 мая 2020, 08:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Макароны отварить в подсоленной воде до мягкости, промыть под проточной водой, хорошенько просушить салфеткой.

2. Добавить муку и крахмал перемешать и обжарить в раскаленном растительном масле (огонь выше среднего) до темно золотистого цвета.

3. Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла, добавить приправы по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели