Чипсы из лаваша от Оливье ТВ Анастасия

Фото к рецепту: Чипсы из лаваша

Домашняя

25 мин.

4

Простой

2008

1

1

16 июня 2020, 10:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки я беру смесь трех сыров - твердый сыр полутвердые.

Кладу 2-3 ст.л., 1 яйцо, ложку нежирной сметаны, прессом выдавливаю 2-3 зубчика чеснока и обязательно добавляю немного мелко порезанного укропа.

Содержимое посуды перемешиваю и отставляю пока в сторону.

Готовить чипсы мы будем вот из такого радужного красочного лаваша.

Но конечно же подойдет и самый обычный тонкий.

Наношу на него начинку и распределяю тонким слоем по всей поверхности.

Ножом для пиццы разрезаю произвольным образом.

Перекладываю заготовки на силиконовый коврик.

Будьте аккуратнее, к противню, а также к пергаменту лаваш скорее всего прилипнет - у меня прилипал, я проверяла!

Поджариваю 20-25 минут, темп 170 гр.

Готовые чипсы получается хрустящие, а как вкусно пахнет на кухне!

И да, вы обратили внимание, что соли я не добавляла совсем - она тут не нужна.

Вот такой вот получается парадокс - чипсы, но не вредные!

Готовьте с удовольствием, как это делаю я!

Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится!

Успехов Вам и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru