Чипсы из лаваша "прованс"
Ингредиенты
- 1. пачка тонкого лаваша - 2-3 листа
- 2. смесь специй у меня прованские травы
- 3. сыр -100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. лаваш сворачиваем в тонкий рулон, режем рулон как колбасу на небольшие 1-2 см, части.
2. раскладываем на противень застеленный бумагой для выпечки
3. посыпаем прованским травами
4. по верх трем сыром
5. в духовку на 15 минут до зарумянивания
Дополнительная информация
универсальная закуска под Пиво, Вино со льдом, разлетаться мгновенно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2013 11:01
хороша закуска к пиву
Кудесница
Ответить31.07.2013 11:52
Согласна, хороша закуска под пиво!!!
natasha76-07
Ответить31.07.2013 22:19
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты