Чипсы из лаваша от Anastasiya
Пошаговый рецепт приготовления
В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. Чеснок можно взять как свежий так и сушеный.
Смазываем лаваш полученной смесью. Разрезаем на квадратики и, разложив на противне, отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов. В процессе можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки