Чипсы из лаваша от Anastasiya

Фото к рецепту: Чипсы из лаваша

Домашняя

20 мин.

4

Простой

18244

0

0

24 ноября 2017, 12:54

Пошаговый рецепт приготовления

В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. Чеснок можно взять как свежий так и сушеный.

Смазываем лаваш полученной смесью. Разрезаем на квадратики и, разложив на противне, отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов. В процессе можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru