Хрустящие чипсы из лаваша от Наталья Калнина
Ингредиенты
- лаваш тонкий – 2 шт
- начинка 1:
- сметана – 50 гр.
- сыр – 30 гр.
- зелень укропа – 2 веточки.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец черный
- начинка 2:
- растительное масло – 4 ст.л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- зелень укропа – 2 веточки.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус.
Приготовим начинку. Смешаем сметану, зелень укропа, соль, перец. Намажем лаваш, посыпаем сыром и разрезаем на квадратики.
Выпекаем при 180 градусах 3-4 минуты.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты