Хрустящие пикантные чипсы из лаваша
Ингредиенты
- лаваш-200 гр
- масло растительное-3-4 ст. л
- паприка-1,5 ч.л
- чеснок сушеный-1 ч.л
- перец чили-0,5 ч.л
- приправа "магги"-1/3 ч.л
- прованские травы-0,5 ч.л
- соль
- перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольно лаваш. Смешиваем все приправы и растительное масло с лавашем. Выкладываем на лист и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах с конвекцией. Наслаждайтесь пикантными чипсами. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты