Shehowa

Shehowa

Рейтинг активности: 26.87
Пол: Женский
Город: Воронеж
Регистрация: 12.12.2012 23:38
Последний визит: 25.11.2015 07:22
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собственном соку. Сейчас сезон красных апельсинов, я очень их люблю, поэтому и использовала,...  читать далее

  • 21 мая 2013, 22:29

См. пошаговое описание  читать далее

  • 19 января 2013, 20:35

Продукты, которые нам понадобятся. Готовить мы будем в микроволновой печи. Разделить масло между двумя высокими кружки, а затем используя свой палец, равномерно размазать масло по стенкам кружки, излишки масла слить. Кружки должны быть хорошо смазаны. В небольшой миске, взбить венчиком яйцо с сахаром, какао и сметаной. Сверху шоколадной...  читать далее

  • 16 января 2013, 15:41

Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка. Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит...  читать далее

Миндаль бланшировать в воде, снять кожицу и немного просушить. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, добавить коньяк и перемешать, пусть немного остынет. Миндаль вместе с мукой и разрыхлителем измельчить в блендере в мелкую крошку. Яйца комнатной температуры взбить с 0,25 стакана сахара, минут 5-7. Постепенно добавить...  читать далее

Для творожной начинки в блендере измельчим творог, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сметаны, крахмал (или ванильный пудинг). (сахара можно положить чуть больше, но это уже по вашему вкусу) Делаем тесто. Яйца 3 штуки взбить с сахаром 0,5 стакана, добавить сметану 0,5 стакана. Добавить муку, разрыхлитель, какао. Форму для выпечки30...  читать далее

  • 05 апреля 2014, 17:10

У меня есть рецепты приготовления бисквитного теста, от блинчиков, оладий до тортов. Я училась по этой книге, следуя советам, честно скажу, отлично получается классический бисквит, без соды и разрыхлителя. Привыкла к определенным правилам в приготовлении бисквитов, даже ГОСТ выучила. Но в этом рецепте мы будем делать немного по-другому, может,...  читать далее

  • 28 октября 2013, 14:52

В луковицу воткнуть гвоздику. Приготовить остальные специи и травы. Кролика нарезать на кусочки. Свинину то же порезать. В чашу мультиварки выложить кусочки кролика, свинины, посолить добавить луковицу, специи и травы. Влить воду. Закрыть крышку мультиварки . У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме "холодец" 80...  читать далее

Курица у меня прекрасно помещается в чашу мультиварки. Курочку я посолила. В чашу мультиварки налила оливковое масло, положила курочку.У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме "Жарка" 30 минут. Сначала на одной стороне, потом на другой. Масло на котором жарила курицу, слила нам оно не понадобиться. В чашу мультиварки...  читать далее

Разогреть духовку до 260С. В блендере или комбайне смешать яйца. Сметану положить в стакан и влить молоко до уровня 0,75 стакана, влить в чашу блендера. Добавить муку, соль сахар перемешать в блендере до однородной массы (около 30 сек). Отложить в сторону. Яблоки почистить и порезать на дольки. В сковороде диаметром (25см) на умеренно огне...  читать далее

Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное. Главное соблюдать технологию приготовления, и я уверена у вас получиться настоящий " Воронежский" кекс. Для этого взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем половину сахарного песка....  читать далее

Это блины без дрожжей и соды. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавляйте муку, у меня уходит примерно около 9 столовых ложек с горкой. Будет текучее тесто, по консистенции ближе к сметане.Белки взбить в крепкую пену и добавить...  читать далее

  • 03 ноября 2014, 19:26

Я немного отошла от рецепта и добавила в молоко лимонный сок, чтобы молоко точно свернулось.Влила молоко в мультиварку и включила режим " Тушение" на 10 минут. Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко. Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц. Полученный шартворога...  читать далее

  • 18 декабря 2012, 14:08

Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске. Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом. Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько импульсов, пока тесто будет собираться вместе,...  читать далее

Просеять муку в миску, добавить соль, сахар и смешать с мукой. Добавить сухие дрожжи и перемешать. Влить в миску воду, разболтанное яйцо, замесить однородное тесто, немного липнущее тесто. Поставить в теплое место на час-полтора, чтобы вдвое увеличилось в объеме. Тесто обмять,раскатать в прямоугольник толщиной 1 см-0,7 см. Намазать сливочным...  читать далее

Дорогой кулинар, Shehowa! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.