Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. В емкости взбить яйца с сахаром, солью, добавить молоко, хорошо перемешать.

Затем просеять муку с какао, перемешать, чтобы не было комочков.

. Влить кипяток.

. Перемешать до однородной массы.

Дать постоять тесту 10-15 мин.

Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), снова хорошо перемешать.

. Испечь блинчики на сковороде, смазывая её растительным маслом.

Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.

. В миске смешать творог, творожный сыр, сахар и промытые листики мяты.

. Пюрировать массу погружным блендером, пока не измельчатся листики мяты.

Начинка готова.

. На каждый блинчик выложить начинку, примерно 1 ст.л.

. Начать сворачивать блинчик, формируя "конфетку".

. Один из блинчиков нарезать полосками, с помощью которых завязать концы "конфетки".

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 1Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 2Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 3Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 4Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 5Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 6Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 7Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 8Шоколадные заварные блины с мятно-творожной начинкой "конфетки": шаг 9

Дополнительная информация

Готовые блинчики подаем к столу!

❤️Приятного аппетита!❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0848
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru