Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В емкости соединить соевый соус, лимонный сок и зернистую горчицу ТМ "Махеевъ".

Перемешать.

Стейки кеты обмакнуть с каждой стороны в маринаде.

Затем в целлофановый пакет (лучше в два) поместить стейки и вылить в пакет маринад.

Мариновать примерно 30-40 мин., иногда переворачивая пакет, чтобы стейки пропитались маринадом со всех сторон.

Затем стейки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Посыпать кунжутом, готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ : шаг 1Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ : шаг 2Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ : шаг 3Стейки кеты в горчичном маринаде махеевъ : шаг 4

Дополнительная информация

Готовые стейки подаём к столу 🤗

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
09.01.2023 15:03
Ответить

Блаженство вкуса! 👌

МурКатеринка
09.01.2023 15:09
Ответить

Это точно!😋 Благодарю за внимание!🌺

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0370
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru