Помидоры фаршированные шампиньонами и орехами
Ингредиенты
- помидор - 5-6 шт.
- шампиньоны - 220 гр.
- орехи грецкие - 50 гр.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Лук, морковь и чеснок (1 зубчик) почистить, помыть. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2. 120 гр. шампиньонов помыть, со шляпок снять лишнюю кожицу. Нарезать кубиками, 1-2 шампиньона нарезать дольками.
Дополнительная информация
Готовое блюдо подаём к столу!
❤️Приятного аппетита!❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки