Галета с творогом и смородиной
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 180 гр.
- соль — 1/4 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- масло растительное — 70 мл.
- вода — 70 мл.
- начинка:
- творог — 220 гр.
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- смородина — 250 гр.
- сахар — 60 гр
- крахмал — 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки просеять муку с разрыхлителем теста. Добавить сахар и соль.
3. Далее включть хлебопечку на замес и постепенно влить горячую жидкость. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку или в пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
Дополнительная информация
Готовую галету подаём к столу!
Получается красиво, очень вкусно и полезно 😋
☕☕☕
Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью