Закуска "елочки из махеево"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто слегка раскатать, нарезать на полоски толщиной 1,5 см.
Смазать каждую полоску кетчупом сверху уложить тонко нарезанную грудинку и сложить зигзагом в форме елочки. Зафиксировать шпажкой.
Елочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком и присыпать кунжутом.
Выпекать при 185 градусах до готовности.
Из сыра вырезать трафаретом звездочки и украсить уже готовые елочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты