Закуски на шпажках

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления закуски из помидор и моцареллы:

Помидорки разрезать на две части, на шпажку одеваем верхушку помидорки, за ней (с низу) шарик моцареллы и вторая половинка помидорки, сверху добавляем листик салата или базилика.

Для приготовления канапе из перепелиных яиц:

Кипятим воду, опускаем в кипящую воду яйца и варим 5 минут.

Помидорки нарезаем пластиками, яйца очищаем и разрезаем на две части, сыр нарезаем квадратиками, из листа салата я вырезала кружочки.

На шпажку одеваем верхушку яйца, за ней (снизу) салат, пластик помидорки, сыр и вторую половинку яйца.

Для закуски из креветки:

Креветки отвариваем, очищаем, огурец нарезаем на тонкие полоски, творожный сыр смешиваем с зеленью и выкладываем на огурец, сворачиваем рулетиком, закрепляем шпажкой, сверху втыкаем креветку.

Закуски готовы, подаем к праздничному столу или романтическому вечеру) приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Закуски на шпажках: шаг 1Закуски на шпажках: шаг 2Закуски на шпажках: шаг 3Закуски на шпажках: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
19.02.2019 00:47
Ответить
Просьба указать в рецепте точное количество ингредиентов. Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru